.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[12.06.2004, 15:40-17:45] Überlauf log-files

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von Udo, 12 Juni 2004.

  1. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo zusammen,

    die Logfiles waren mal wieder mächtig angewachsen und haben den ganzen Platz auf diesem Server verbraucht, daher waren wir nun fast 2 Studen offline.

    Ich hoffe das keiner gerade einen langen und wichtigen Beitrag geschrieben hat und dieser nun futsch ist.

    Wünsche Euch noch ein schönes Wochenende

    Gruss
    Udo
     
  2. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  3. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin,
    dann bin ich ja beruhigt das die schnelle info geholfen hat :))

    Greetz
    Fred
     
  4. thorsten001

    thorsten001 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Logfiles, wenn ich kurz fragen darf?
    Die, die MySQL bei Datenbank Updates erzeugt?
    Löscht ihr die einfach?
    Wenn ja, wie wäre es, die Files gar nicht erst zu erstellen?
    In "my.cnf":
    # Uncomment the following if you want to log updates
    #log-bin
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ thorsten001:

    Da gibt es 2 "PLatzfresser":

    1. Die Sessions des Boards.
    2. Die Logs des Apache.

    :-/
     
  6. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann man die nicht per cronjob in regelmässigen abständen packen mit gzip oder so ? jeder webhoster macht das doch automatisch ....
     
  7. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    sicher, das passiert schon, aber alles auf ein und demselben server.
    Mehr Platz haben wir dadurch nicht.
    Aber eine Lösung ist in Sicht :)