.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

16:9 von Maxdome wiedergeben

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von timi-nk, 31 Okt. 2011.

  1. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe auf meiner ip1101 Bastelstunde installiert!

    Wie kann ich der Box beibringen 16:9 Filme von Maxdome ohne die dicken Balken auf TV wiederzugeben, denn die dicken schwarzen Streifen oben und unten nerven gewaltig!:confused:

    Ich habe Thomson 16.9 tv 82 cm sichtbar!
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn es per Maxdome-Menu nicht geht wird das wohl nix werden da du sonst alle Wiedergaben veränderst.
     
  3. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo soll ich das im Maxdome menu einstellen können???
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie gesagt, ich habe mir schon lange das Menu von Maxdome nicht mehr angesehen, aber unter Grundeinstellungen sollte doch ein Menu zu finden sein ob die Box an einem 4:3 hängt oder an einem 16:9.

    Kann mir das aber gerne ab 17.00 Uhr mal ansehen wenn ich wieder Daheim bin.
     
  5. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das gibt es keine Grundeinstellungen! Oder ich bin Blind?
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja, drück mal die Menu-Taste ........, aber das was du suchst gibt's auch dort nicht.

    Kann man wohl nicht verändern.