.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

17.07. Störung? (Festnetz --> 030)

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von wrrdlbrrmpft, 17 Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wrrdlbrrmpft

    wrrdlbrrmpft Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann meine Berliner Nr. seit gestern Abend vom Festnetz aus nicht anrufen. Da die Anrufe auch in der Anrufliste nicht auftauchen, liegt die Problematik vermutlich außerhalb meiner Einflussreichweite.
    Die 10000 funktioniert aber.

    Viele Grüße!
    Benno
     
  2. jon

    jon Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gleiches Problem hier! (13:39h)
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Muß mich da leider anschließen! :-(

    Ankommend ist meine 030er nicht erreichbar. Dauerbesetzt-Zeichen.

    Abgehend funktioniert es.
     
  4. jon

    jon Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha.. wenn ich mit Handy da anrufe erhalte ich: "Ihr Anruf kann zur Zeit nicht durchgestellt werden"
     
  5. Neo7530

    Neo7530 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jupps, leider nicht erreichbar. Rausrufen geht aber. Da Wochenende, wirds wohl wieder erst am Montag gehen :(

    Gruß Neo.
     
  6. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ok, wenn ich mich mit meinem Handy anrufe, bekomme ich ein Gassenbesetzt und im Display erscheint:" Netz belegt!"

    Das ist doch schon wieder mal zum Mäuse melken!
     
  7. jon

    jon Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es geht wieder (15:13h)!! :mrgreen:
     
  8. wrrdlbrrmpft

    wrrdlbrrmpft Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, scheint vorerst wieder zu funktionieren.

    Ciao!
    Benno
     
  9. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schließe mich an, auch bei mir geht es wieder.

    Aber langsam fängt es an mich zu nerven.
    Ist ja kein Prolem, wenn mal eine Störung vorliegt. Aber wenn ständig was nicht geht, dann macht es einfach keinen Spaß mehr.
    Und wenn das so weitergeht, dann verliere ich die bald Lust an dem System.
     
  10. jon

    jon Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Als Problem empfinde ich vor allem die Tatsache, dass man nicht informiert wird. Ich könnte viel besser damit umgehen, wenn ich wenigstens wüsste, wann ich nicht erreichbar bin. Es ist ja nicht so, dass ich permanent erreichbar sein muss, aber in Fällen, wo ich einen Anruf erwarte, ... naja, muss ich nicht weiter ausführen. :?
     
  11. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich habs geschlossen ;-)
    Falls jemand meint dass das Thema nicht erledigt ist, einfach eine PN an die Mods/Admins schreiben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.