18./19./20. 7. 040 Hamburg gestört

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

lapalma

Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2004
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Zusammen!
Heute morgen konnte ich noch unter meiner 040-Nummer aus dem Festnetz erreicht werden. Habe gerade einen FW-Update von 4.68 auf 5.70 probiert, danach versucht mich aus dem Festnetz anzurufen Es kommt nur ein Besetztzeichen. 10000 funktioniert. Bei mir was falsch oder eine Störung bei Sipgate??
Danke für die Hilfe...
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,288
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Bei mir ist auch besetzt, wenn ich meine 040 Sipgate Nummer anrufe.

jo
 

bongartz

Mitglied
Mitglied seit
7 Mai 2004
Beiträge
214
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Re: 18.7. 040-gestört oder Folge eines FW-Updates??

lapalma schrieb:
Hallo Zusammen!
Heute morgen konnte ich noch unter meiner 040-Nummer aus dem Festnetz erreicht werden. Habe gerade einen FW-Update von 4.68 auf 5.70 probiert, danach versucht mich aus dem Festnetz anzurufen Es kommt nur ein Besetztzeichen. 10000 funktioniert. Bei mir was falsch oder eine Störung bei Sipgate??
Danke für die Hilfe...
Meine 040 ist auch nicht mehr aus dem Festnetz zu erreichen. Besetzt.

Eine wirkliche Alternative zu einem "richtigen Telefon" ist dieses Sipgate wahrlich nicht. Wir sind alle irgendwie ein Teil eines grossen Experiments. Bananensoftware (reift beim Kunden).
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich bekomme ein klares "Netz ueberlastet"
 

olli213

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch bei mir der gleiche Effekt, den ganzen Tag erhalte ich schon den Gassenbesetzt-Ton. Da reicht wohl die Kapazität mal wieder nicht aus.
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir auch.

Kudde
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ebenfalls unter 040 nicht erreichbar, abgehende Verbindungen i.o.
 

nitana

Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
da war doch schon mal etwas mit 040* am lezten Wochenende...... :-(
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@nitana
war am 01.07. , hab hier noch die Mail von damals
 

olli213

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Könnte mir gut vorstellen, daß die ganzen XXL-Kunden der Telekom, die Sonntags für lau telefonieren können, den Netzübergang zu sipgate deutlich belasten. Schließlich kostet das testen dann nichts. Und sipgate wird kaum die Kapazität haben, mehr als einen Bruchteil der User gleichzeitig mit dem PSTN zu verbinden. Normalerweise reicht das ja auch.
 

nitana

Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@rocky512, nö letzten Sonntag war auch alles tot! vom Festnetz auf Sipgate
nitana
 

ses

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi,

sagt mal bin ja noch recht neu, ist das nur bei den 040 Nummern der Fall? Oder auch bei den anderen?
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
und wochentagsabhängig ... meistens Sonntags :D
 

gboelter

Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
471
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
16
Geht eigentlich irgendwo Festnetz->Sipgate(040) schon wieder??
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
040 immernoch nicht erreichbar :x
 

olli213

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei mir geht auch jetzt immer noch nichts. Also können das kaum die XXL-Kunden sein. Scheint wohl wieder was anderes schief gelaufen zu sein.
 

parlazzo

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
G?ten Morgen,

gilt nicht für 040. kann zwar telefonieren. kann aber selbst nicht angerufen werden. "BESETZT". Das heißt ich werde sipgate nicht mehr als rückrufnummer angeben, denn dass passiert mir fast jede woche mehrmals. Da überlege ich mir, die Telekom ganz abzumelden!

tschuess parlazzo
 

peter

Neuer User
Mitglied seit
2 Apr 2004
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also gerade im Moment geht nicht mal www.sipgate.de :)

Warning: Failed opening '/var/www/sipgate/serweb/html/user_interface/start.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in Unknown on line 0

...

naja
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
231,866
Beiträge
2,016,125
Mitglieder
348,958
Neuestes Mitglied
Pepp1011