.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 Phone Flat

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von tux4life, 13 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tux4life

    tux4life Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich möchte mit diesem Beitrag wirklich niemanden,m den es betrifft verärgern, ich würde nur gerne wissen warum sich hier soviele über die Streichung des ehemaligen DSL Telefonie Tarifs mit den 100 Freistunden aufregen?Die Phone Flat ist doch wesentlich besser, mit ihr kann man doch für 9,90 so viel telefonieren wie man will und bezahlt keine verbindungspreise mehr oder habe ich da etwas falsch verstanden?
    Wie gesagt, mir geht es nur darum zu erfahren ob ich vielleicht irgendetwas nicht beachtet habe, ich möchte niemanden verärgern hier.

    Gruß,
    Markus
     
  2. Data

    Data Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaub, es ging da um die 100 Freiminuten pro Monat, die bei den DSL-PLUS-Tarifen inklusive waren.

    Gruss
    Jens
     
  3. waraku

    waraku Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieviele Telefonummern kann man bei 1und1 freischalten lassen um sie mit der PhoneFlat zu nutzen ?
     
  4. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    4!
     
  5. 1u1_Spezialist

    1u1_Spezialist Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    8!
    4 x T-Com Rufnummern - 4 x DSL-Rufnummern
     
  6. sebbomat

    sebbomat Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was hab ich mir denn unter einer DSL-Rufnummer (im Gegensatz zur T-Com-Nummer) genau vorzustellen?
     
  7. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Du kannst 4 vorhandene Festnetz-Rufnummern eintragen, die dem Angerufenenen übermittelt werden. Über diese Nummern wird aus dem Festnetz Dein "alter" Festnetzanschluss erreicht. (Geht auch z.B. mit Sipgatenummern, die kommen dann natürlich über sipgate rein)

    Die DSL Nummern sind Ortsnetzrufnummern, die von 1&1 zur Verfügung gestellt werden. Sie sind vom Festnetz erreichbar, kommen bei Dir aber über VoIP an.

    jo
     
  8. mary-lou

    mary-lou Mitglied

    Registriert seit:
    15 Apr. 2005
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo! Ist das sicher mit den 4 T-Com Nummern? Ich habe mich gerade durch die 1&1 Homepage geklickt, da steht, daß man seine (also eine?) alte Rufnummer behalten kann. Wenn es sich aber um einen ISDN-Anschluß handelt, könnte man dann auch mehrere Telekom-Nummern angeben?

    Ich bin gerade völlig verwirrt. Welche Gespräche kommen denn dann "normal" an und welche als VoIP? Und sind alle abgehenden VoIP?

    mary-lou
     
  9. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Natürlich kannst du die behalten, werden nur zusätzlich für VoIP freigeschaltet.

    Aus dem Festnetz "normal" und vom "auch-1u1-Nutzern" über VoIP.

    Nein, kann bei jedem Anruf festgelegt werden
     
  10. mary-lou

    mary-lou Mitglied

    Registriert seit:
    15 Apr. 2005
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi supasonic!
    Danke für Deine Antworten!!
    Hab aber noch ein paar Fragen...
    Kann man auch mehrere Telekom-Nummern freischalten lassen?
    Nehmen wir an, wir hätten eine ISDN-Anschluß mit 3 Nummern. Ginge es dann, diese 3 Nummern bei 1&1 freischalten zu lassen, anschließend den ISDN in einen normalen T-Net Anschluß umzuwandeln und trotzdem weiterhin unter den 3 alten Nummern erreichbar zu sein? Eher nicht oder??
     
  11. tux4life

    tux4life Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn du deinen isdn anschluss kündigst, hast du ja nur noch die basisrufnumer zur verfügung und nicht mehr deine 3 rufnummern, bist dann also nur nich unter einer t-com nummer erreichbar
     
  12. dollux

    dollux Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kurz eine Frage, sind die anderen 3 Nummern dann echt auch in der Phone Flat enthalten!? Weil ich würde 2 Telefone anschließen, dann könnt ich mit beiden umsonst ins Festnetz telefonieren?!
     
  13. tux4life

    tux4life Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klar kannst du mit 2 rufnummern gleichzeitig kostenlos telefonieren, bei 1und1 ist für die Möglichkeit 2 Gespräche gleichzeitig zu führen allerdings die 2 MBit Leitung nötig, soweit ich weiß...
     
  14. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Kann ich die Phone-Flat auch nutzen, wenn ich nicht über 1und1 eingewählt bin? Hat das schon jemand getestet oder kennt zumindest eine Antwort?
     
  15. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann jemand bestätigen, ob es für Kunden, die bisher das "Sonderangebot" von 1und1 (DSL-Flatrate für 19,90-10,00=9,90+Phone1000für 19,90), bei der Umstellung auf die neue Phone Flat auch die bisherige Vergünstigung von 10 Euro für die DSL-Flat wegfällt?
     
  16. cyberpeter

    cyberpeter Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ja, funktioniert. Habe ich über Freeneteinwahl getestet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.