.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 Portal ist es jetzt soweit?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Gateway, 16 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gateway

    Gateway Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soeben habe ich die mail erhalten das es bei mir umgestellt wird, hat noch jemand die mail erhalten oder bin ich jetzt der erste ausserhalb des Testgebietes?
    Gleich mal unterbinden das ganze.
     
  2. Gateway

    Gateway Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [glow=red:1897a47ad7]Hier der zur mail gehörende Text:[/glow:1897a47ad7]

    Die Vorteile nochmals im Überblick:
    Informationen rund um die Uhr
    Das 1&1 Portal bietet Ihnen die wichtigsten Ereignisse des Tages auf einen Blick.
    Das Themenspektrum reicht von politischen Nachrichten und großen Sportereignissen
    über aktuelle Börsendaten bis hin zu Computernews und Berichten aus dem Show-Business.
    Zusätzliche Services wie Routenplaner, Automarkt, Jobbörse, Kursabfragen und Sport-Ticker erhalten Sie zukünftig aus einer Hand.


    Preiswert einkaufen
    Über 1.000 Shoppingangebote vom Handy über Computer bis zu Reisen und vielem mehr,
    sind im 1&1 Portal nur einen Klick weit entfernt.
    Dazu zählen natürlich auch die aktuellen 1&1 Produkt-Angebote.


    Ihre Freischaltung:
    Automatisch
    Damit Sie stets mit den notwendigen Infos versorgt werden,
    werden wir Ihren DSL-Anschluss in den nächsten Tagen für das 1&1 Portal freischalten.
    Danach wird das 1&1 Portal Ihnen als erste Seite nach einem Aufruf präsentiert.
    Sollten Sie zu Ihrer gewünschten Seite weitersurfen wollen,
    finden Sie oben rechts einen entsprechenden Link.


    Falls nicht möglich
    Sollte die Freischaltung für das 1&1 Portal bei Ihnen zu Problemen führen,
    so können Sie diese in Ihrem 1&1 Control-Center abschalten. Wie das geht, können Sie hier nachlesen.


    Noch Fragen?
    Wenn Sie weitere Fragen zu diesem Thema haben, so finden Sie die häufigsten Fragen und Antworten auf unserer FAQ-Seite im Internet!
     
  3. Gigamax

    Gigamax Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich auch bekommen und direkt deaktiviert! :D Da könnte ja jeder kommen... ;)
     
  4. Bozo

    Bozo Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dito, direkt deaktiviert den Dreck.....

    Das beste in der Mail an mich war: ...wie bereits angekündigt....

    Natürlich wurde vorher nix angekündigt.
     
  5. Harzexpress

    Harzexpress Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir haben Sie es auch versucht. Es blieb beim Versuch. :beerdigu:
     
  6. HomerSimpson

    HomerSimpson Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe noch nichts, aber wie geht das? Wie können die meine Startseite beeinflussen?

    Simpson
     
  7. scorpions_fan

    scorpions_fan Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juli 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bad Nenndorf
    Ich habe die Mail auch bekommen. Scheint allerdings (noch) ohne Wirkung zu sein.

    Wenn ich meinen Rechner hochfahre und Firefox das erste Mal starte, lande ich immer auf der von mir in den Einstellungen abgespeicherten Startseite und nicht auf der angekündigten 1&1 Seite... :lol:
     
  8. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist bei mir genau so, wenn ich den IE starte kommt meine eingestelle blank Seite.

    Der Link unter Favoriten zum 1&1 Control-Center geht auch direkt dahin.

    E-Mail Benachrichtigung bezüglich der Umstellung habe ich seit einer Woche.
     
  9. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  10. Gateway

    Gateway Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir hatte diese Einstellung noch keine wirkung gezeigt, da jetzt die mail kam habe ich es aber umgestellt.
    Ob man dem Spuk lange einhalt gebieten kann wird sich zeigen.
     
  11. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Na klar, geht sogar permanent: Einfach den Anbieter wechseln.
     
  12. richtertheo

    richtertheo Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch scheint diese Einstellung bei mir nicht aktiv. Als Startseite ist jedoch bereits 1und1 vorgesehen. Wenn ich in meinem Menu auf nein wechseln will, kommt folgender Hinweis:

    1&1 Portal als Startseite
    Ja
    Nein
    Mit dem Deaktivieren der voreingerichteten Startseite ändert sich auch die Internetzugangs-Kennung für Ihren 1&1 DSL-Internetzugang!
    Der Präfix Ihrer aktuellen Internetzugangs-Kennung wird um ein vorangestelltes "D" erweitert und lautet dann: D1und1/3181-531@online.de

    Bei den meisten von 1&1 vertriebenen DSL-Routern wird die neue Internetzugangs-Kennung automatisch erkannt und übernommen. Dies gilt auch für den 1&1 ProfiDialer.

    Bei einigen älteren Router-Modellen bzw. DSL-Modems kann es erforderlich sein, die neue Internetzugangs-Kennung manuell anzupassen. Zum Beispiel in folgenden Fällen:

    * Bei älterer Hardware kann unter Umständen ein Firmware-Update notwendig sein, damit die neue Internetzugangs-Kennung automatisch erkannt wird.
    * Wenn Sie ein Modem der Firma ATI verwenden, ist eine manuelle Anpassung der Internetzugangs-Kennung erforderlich. Bitte tragen Sie Ihre neue Internetzugangs-Kennung ein. Wie Sie zu den Einstellungen Ihres Modems und der Internetverbindung gelangen, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Handbuch für das verwendete Gerät.
    * Wenn Sie ein DFÜ-Netzwerk betreiben, müssen Sie die oben beschriebenen Änderungen für jeden am Internet angeschlossenen PC vornehmen.
     
  13. Gateway

    Gateway Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wo ist jetzt Dein Problem.

    Obigen Text erhält jeder der es ändert.
     
  14. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also irgendwie merk ich davon garnichts meine frietzbox läuft als router und sobald ich nachmittags nach der arbeit den pc an mache und mit mozilla surfe kommt nicht einmal beim starten oder öffnen die Startseite wieso nicht ?

    Ich habe bei den Routereinstellungen nichts gemacht also mit "D" oder sowas und unter dem 1und1 Protal steht es auf verwerden ?
     
  15. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab noch nichts bekommen
     
  16. Flashlight

    Flashlight Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wenn bei mir das so sein sollte dass die Startseite kommt, berufe ich mich auf das Urteil in dem es vor Zusendung einer jedweden Art von Werbung per SMS, Email oder sonstiger Form der Zustimmung des Empfängers bedarf. Nachdem meine Zustimmung NICHT eingeholt wurde (und auch nie gegeben wurde) muss 1und1 dafür sorge tragen dass ich damit auch nicht belästigt werde. Nicht ich habe aktiv zu werden, sondern 1und1. Das ist mein Standpunkt und den werde ich auch soweit es geht durchsetzen.

    Den in dem Portal handelt es sich eindeutig um Werbung verpackt als Info...
     
  17. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach nein? Dann lies mal in aller Ruhe den Vertrag durch, den Du unterschrieben hast ;)
    Insbesondere die AGB I, 2.6
    http://dsl.1und1.de/einsteiger.php?&page=agb

    Mach doch einfach die Einstellung und fertig. Lohnt sich nicht, sich soo aufzuregen.
     
  18. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt, Schulferien können ja auch wirklich langweilig sein. :wink:
     
  19. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kann aber wirklich stören!

    Ich kenn das noch von Freenet. Wenn du auf einen Link klickst und dann automatisch online gehst - Zack! - schon ist die ganze Seite weg und du stehst auf irgendeinem Portal.
    Auch Programme die online gehen um irgendetwas für dich zu machen (z.B. onlinebanking) kommen des öfteren aus dem Tritt, wenn sie irgendeine falsche Seite reingepresst bekommen....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.