.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 VoIP Flat

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von xtc.sanchez, 10 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xtc.sanchez

    xtc.sanchez Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab seit einer Woche [vor 2 Monaten bestellt] 1und1 [weiter Infos siehe Signatur].

    Bin aber mit der Qualität des VoIP nicht so ganz zufrieden, denn folgende Probleme habe ich noch.

    -Rauschen wenn ich angerufen werde bei mir.
    -Echo wenn ich jemanden anrufe bei ihm/ihr.
    -Kein CLIP
    -Ab und an ein knacksen...

    Naja ich dachte mir vllt liegt es daran dass ich noch TDSL1000 habe...

    Nun frage ich mich auch ob ich die VoIP Phone Flat brauche, und ob es vllt andere günstigere und sogar bessere Anbieter gibt...

    Vielen Dank schon für die Antworten. :)

    Gruß Sanchez
     
  2. Monz

    Monz Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    daheim
    Die Flat ändert nur etwas Finanztechnisches, nichts Telefontechnisches...

    Monz
    --
     
  3. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Kannst ja mal grob überschlagen:
    Die FonFlat kostet etwa 10 EUR. Eine Minute VoIP kostet 1 Cent. Bis Du den Punkt erreichst, an dem Du durch die Flat sparst, musst Du also 1.000 Minuten pro Monat ins nationale Festnetz telefonieren. Natürlich ohne Sondernummern, die werden eh getrennt abgerechnet.
    Wenn Du die 1.000 Minuten regelmäßig knackst, lohnt sich die Flat für Dich. Sonst fährst Du mit dem Minutentarif besser. Außerdem kannst Du die Flat ja bei Bedarf jederzeit nachordern.
     
  4. xtc.sanchez

    xtc.sanchez Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke Leute, denkt ihr die Qualität von 1und1 VoIP wird von anderen Anbietern übertroffen oder liegt das Rauschen [schwach] und Echo [auch schwach] an meiner Firmware oder Bandbreite.

    Gruß Sanchez
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Also ich hab bisher mit GMX sowie Sipgate (jeweils Softphone und Headset) nach draußen telefoniert über T-DSL 6000 und 155MBit-Anwendung ins Festnetz. Dabei konnte ich kein Echo feststellen. Und das ohne Fastpath.
     
  6. xtc.sanchez

    xtc.sanchez Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja dann liegt es womöglich doch an DSL 1000. ;D

    Hast du 6000 von 1und1? Ich hab immer noch T[!!]DSL1000 als Wechsler und immernoch 1. Bearbeitungsphase. oO
     
  7. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Siehe Signatur.
     
  8. xtc.sanchez

    xtc.sanchez Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aso ok, sry übersehen. Danke für die Info.

    Is ping mit dsl 6000 eigtl besser als mit dsl 1000?

    San~
     
  9. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    kann ich dir echt nicht sagen, da ich von DSL2000 bei EWE Tel (eigener Backbone) zu T-DSL 6000 gewechselt bin.
     
  10. sox

    sox Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja auf jeden Fall danke ich dir mal ganz herzlich. Ich hoffe ich habe bald mein DSL 3000 oder sogar 6000 und dass bald ne neue FW rauskommt für mein 7050.

    Gruß San~
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.