.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 & Xlite

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von pccorner, 22 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pccorner

    pccorner Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe mein Xlite soweit konfiguriert und kann Gespraeche nach aussen fuehren. Leider kommen eingehende anrufe nicht an.

    Kann jemand helfen
     
  2. dacat

    dacat Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage: WIE HAST DU X-LITE MIT 1&1 ZUM LAUFEN GEBRACHTßß

    Hallo,

    freut mich, das du x-lite mit 1&1 zum laufen gebracht hast, wir fragen uns nur alle wie!

    Hättest du nicht Lust uns das hier mal zu beschreiben, wie du das hinbekommen hast??

    Danke im Vorraus

    Fritz the Cat
     
  3. pccorner

    pccorner Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    was heisst hier wie. Das wurde schon oft genug beschrieben. Board-Suche.

    Wie schon geschrieben, ich kann nur raus telefonieren.

    Warum nicht rein??
     
  4. dacat

    dacat Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    boadsuche hin oder her. gefunden habe ich nix gescheites. Wo???
     
  5. pccorner

    pccorner Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SystemSettings --> Network --> Primerie Stun: stun.1und1.de
    SystemSettings --> Sip Proxy --> default --> Enable: Yes, Display Name: dein name, User Name: 49undderrestdeinernummer, Author.. User:49undderrestdeinernummer, Password: dein VOIP Passwort, Realm: sip.1und1.de, Sip Proxy: sip.1und1.de,

    Das war es

    Kannst ja mal dein handy vom xlite aus anrufen, sollte klingeln.
    Versuch auch mal von deinem handy auf xlite anzurufen und sag mir bitte ob es funzt.
     
  6. dacat

    dacat Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super danke erst mal, hatte wirklich nix gefunden.

    Wählen tut xlite jetzt, es tutet auch, sagt auch das es connectet sei, die Zeit läuft, aber ich höre nix.
     
  7. dacat

    dacat Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt gehts

    so, jetzt kann ich anrufen! Nur höre ich den anderen nicht, er aber hört mich. Woran kann das liegen???

    Und wie kann ich mich jetzt anrufen????
     
  8. pccorner

    pccorner Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ton nur in eine Richtung

    Bei einigen Router - PC - Softphone Setups verursacht die Einstellung "Reverse UDP Mapping Rules" den Fehler, dass Sprache nur in eine Richtung übertragen wird.

    Nehmen Sie in diesem Fall bitte folgende Änderungen in den Einstellungen vor:
    Klicken Sie Menu (Symbol rechts neben Clear) - Advanced Settings - RTP Settings - Obey Reverse UDP Mapping: No

    In einigen Fällen kann die Einstellung "Send internal IP: NEVER/OFF" das genannte Problem bereits lösen.

    einfach deine nummer waehlen
     
  9. pccorner

    pccorner Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sag mir bitte ab man dich anrufen kann
     
  10. dacat

    dacat Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie? anrufen?
     
  11. pccorner

    pccorner Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klingelt es bei dir (xlite) wenn dich jemand anruft?

    Bei mir nicht.
     
  12. dacat

    dacat Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm, schade beide von dir vorgeschlagen lösungen gehen nicht.

    jedesmal höre ich, der mit xlite jemand anruft den angerufenen nicht. er hört mich aber.

    noch ne Idee, oder gibt vielleicht noch ne andere software, die eher geht. oder kann man was mar router noch einstellen?

    Habe den Fritz dsl wlan phonebox.

    Danke
     
  13. pccorner

    pccorner Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne, habe selber heute erst mein VOIP bekommen.

    1und1 wird in den naechsten tagen eine VOIP-Software im Download-Bereich des Control-Centers zur verfuegung stellen. Ich denke das ich mir ein richtiges IP-telefon anschaffen werde. Scheint wohl die beste loesung zu sein
     
  14. Aquintus

    Aquintus Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe euer Problem hier verfolgt, weil ich das selbe Problem wie ihr habt.
    Ich habe die Einstellungen so angepasst wie von pccorner beschrieben, habe aber nach wie vor die selben Probleme.
    Audio nur einseitig, ich kann die Gegenstelle nicht hören und Anrufe bei mir kommen auch nicht durch.
    Welche Ports habt ihr denn am Router freigegeben?

    Ciao, Aquintus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.