.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 zum Festnetz schon wieder down???

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von grisu63, 9 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei Euch auch?
    Weder mein Grandstream noch mein Softphone kann sich am Sipserver registrieren!
     
  2. Obolos

    Obolos Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht's schon seit Freitag ca. Mittag das ganze Wochenden nicht.
     
  3. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Bei mir geht es im Moment :roll:



    Gruß
    Frank
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Deine Frage passt nicht zur Überschrift des Threads.

    Wenn Du feststellen willst, ob Festnetzanrufe gehen, müsstes Du erstmal am SIP Server angemeldet sein.

    Bei der SIP Anmeldung gab es in den letzten Tagen bei mir keine längeren Ausfälle.

    jo
     
  5. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Es gab bei mir auch keine Probleme, obwohl ich zugeben muß, daß die Gesprächsqualität wieder etwas nachgelassen hat. (Ich höre mich als Echo).
     
  6. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen

    Hmm, bei mir ist es so, das die anderen sich als Echo hören. Ich habe mein eigenes Echo noch nie gehört.


    Gruß
    Frank
     
  7. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir ist es genauso.Egal op Pc an oder aus ist.Es ist nicht direkt Echo,es hallt mehr oder weniger. :eek:
     
  8. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Da die gesamte Discussion hier fast nichts mit dem Threadtitel zu tun hat, mache ich hier mal dicht.

    jo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.