.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2. Account/Rufnummer angelegt

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Morgi, 29 Aug. 2004.

  1. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    habe mir ne zweite Rufnummer grad bestellt.
    fast gleicher username -> XXXXXX1 und XXXXXX2
    unterschiedliche Passwörter.

    nach 2 maligem einloggen und ändern der email-adresse geht gar nix mehr.
    auch der ATA blinkt rot.

    jemand ähnliche erfahrungen ?
     
  2. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hey Morgi,

    ich habe soetwas noch nicht gehabt, aberhier im Borad glaube ich schon
    ähnliche Erfahrungen gelesen zu haben, dass der ATA verkraftet keine häufigen Accountänderungen .. :roll:
     
  3. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    nee nicht der ATA
    übers www -> www.sipgate.de
    .....am ATA hab ich nix verstellt.
    Nur ne zweite Nummer beantragt.
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    nach der änderrung der Mail wird dein account zeitweise deaktiviert, schau mal du müsstest me mail von sipgate haben zum reaktivieren
     
  5. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    deswegen kann doch mein username auf der web seite nicht weg sein.
    der neue auch.
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Hatte auchmal meine Mailadresse gewechselt, danach war der Account deaktiviert und ich konnte mich nicht einloggen und telefonieren.

    Wenn Dein Account deaktiviert ist kannst du Dich nicht einloggen !!!!

    Hatte dann eine Mail von Sipgate mit einem Link zum Aktivieren des Account. Nach einem Klick auf den Link konnte ich mich dann wieder einloggen und telefonieren.
     
  7. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    aha, hab die mailadresse geändert, vermutlich war die bei 1&1 noch nicht aktiv......mal warten bis morgen.

    trotzdem besten dank für den Hinweis
     
  8. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    ups. nicht das da was schiefgelaufen ist wenn die neue Mailadresse nicht aktiv ist - wird die Mail wohl an Sipgate zurückgegangen sein und du kannst deinen Account nicht aktivieren.

    Da hilft bestimmt nurnoch ne Mail an den Support von Sipgate, das Sie die Mail nochmal verschicken, oder den Account per Hand freischalten.
     
  9. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    @rocky512
    du hattest recht , ist so wie du beschreiben hast.

    schnell gelöst vom sipgate hotliner