.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2 accounts, einen bei VB und SD gehen nicht gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von seabass86, 9 Dez. 2005.

  1. seabass86

    seabass86 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir 2 accounts eingerichtet, einen bei Vbuster und einen bei sipdiscount. Habe beide beide in meine FBF 7500 eingetragen, kann jedoch nicht über beider gleichzeitig telefonieren. kommt immer ein knacken, obwohl es ja zwei accounts sind?!?!?
    Weiß jemand rat?


    Danke Sebastian
     
  2. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Welche Anbindung hast Du? (daran könnte es liegen...)
     
  3. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Sebastian!

    Habe es soeben mit einem Siemens SX541 probiert, und es geht ohne Probleme. Da der SX541 nur einen Proxy kennt, habe ich jedoch beide über Voipuster registriert.

    Gruß
    juergenausbw
     
  4. seabass86

    seabass86 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke

    irgendiwe geht es bei mir immer noch noicht, aber egal!

    Gruß

    Sebastian
     
  5. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    sip.voipbuster.com und sip.sipdiscount.com sind auch die gleichen Server. Allerdings gibt es den Server unter verschiedenen IP-Adressen, wenn du in einer Dos-Box nslookup eingibst und dort dann sip.sipdiscount.com, oder sip.voipbuster.com, werden dir alle angezeigt. Wenn es weiterhin nicht geht mal bei beiden VoIP-Accounts eine der angezeigten IPs eingeben, damit beide definitiv den gleichen Server nehmen