.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2 Fragen

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Timo1983, 7 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    bei einen Wechsel von T-DSL zu 1und1 DSL,

    die Abbuchung des Anschlußpreises und der Flatrate erfolt die zusammen von ein Konto?
    Also Flatrate und Anschlußpreis sind sicherlich nich in 2 getrennte Bankkonten möglich oder?

    2.Festnetztelefonummern,wer weiss etwas darüber ob 1und1 weitere Fesnetzrufnummern bereitstellen will oder ob man eine beantragen kann?
     
  2. TechnoDot

    TechnoDot Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    also zu Frage eins würde ich sagen das das nix wird. Da ja Anschluss und
    Tarif aus einer Hand kommen und daher wohl auch aus "einer Hand"
    bezahlt werden muss :)

    Bei der zweiten Frage weiß ich nicht ob ich dich richtig verstanden habe...
    Ich versuchs mal mit dieser Antwort: :)

    Du kannst bis zu vier weitere VoIP Nummern beantragen die dann übers
    Festnetz erreichbar sind. (Wenn vier nicht reichen kanns du dir ja auch
    noch welche über andere Anbieter wie SipGate oder so holen)
     
  3. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jupp naja mal abwarten ab 2.5.05 wil 1und1 mehr Rufnummern zur Verfügung stellen(Ortsnetze)
     
  4. lakerz

    lakerz Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie meinst du das übers Festnetz erreichbar? Ich hoffe doch das es nicht mehr wie früher ist, das also nur eine eingehende Verbindung nutzbar ist?! Also kann ich dann auch 4 eingehende Gespräche führen oder nur ausgehende?
     
  5. dirkdertolle

    dirkdertolle Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mache es , ich denke 1&1 hat mehr drauf als T.Ohnelinie
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.