.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2 gespräche kurz hintereinander mag der 486 nicht, oder ?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von mditservice, 26 Jan. 2005.

  1. mditservice

    mditservice Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Gespräche schnell hintereinander mag der 486 anscheinend nicht, oder was habt ihr für erfahrungen.

    wie löst ihr das problem mit einem zusatzaccount z.b. nikotel? habt ihr zwei ata oder wie ?

    danke schonmal

    der ata ist an meiner panasonic tda 30 als analoges amt angeschlossen- prima sache

    meine konfiguration:
    tdsl 1000/128
    smc router
    486 -1.0.4.68
    panasonic tda
    sipgate


    gruß
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    was meinst du mit schnell hintereinander - ich verwalte meine versch. acoounts mit einer software namens sipper , die ein kluges köpfchen hier im forum entwickelt hat und mit der man schnell und einfach von einem account zum anderen wechseln kann
     
  3. mditservice

    mditservice Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    2 gespräche mit 1 min abstand hintereinander führen
    z.b. büro anrufen, ab sagt bitte auf handy---
    danach mobil- nix geht

    der grandstream kann also nur 1 aktiven account managen ! oder ?

    danke
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    richtig - nur ein account möglich
    ich kann ohne probleme gespräche hinterienander führen
    du hast auch eine ziemlich alte firmware auf deinem ata - würde mal updaten
     
  5. mditservice

    mditservice Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ---Danke
    um 2 Accounts aktiv zu managen, 2x ATA oder kennt jemand einen "dual-ata"
    ???

    Danke
     
  6. voip-nutzer

    voip-nutzer Mitglied

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh Gott - 2 von den Dingern im Haus ... :shock:

    PS: Sorry :D
     
  7. Darnone

    Darnone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @mditservice:

    Das mit dem zweimal telefonieren hintereinander, hängt an der Firmware. Ich hatte damals das Problem auch. Hau dir ne neue Firmware rauf. Die 1.5.16 packt das und dann kannst du auch sofort nach dem auflegen das nächste telefonat machen.

    Gruss Darnone