.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2000w und temperatur

Dieses Thema im Forum "ZyXEL" wurde erstellt von styx, 11 Juni 2004.

  1. styx

    styx Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    mein 2000w wird nach wenigen minuten waherend einem telefonat im oberen drittel unangenehm warm. so warm, dass ich nach ca. 10 minuten gespraech nicht mehr weitertelefonieren moechte.

    ist das bei euch auch so oder habe ich zu heisse ohren? :-?
     
  2. blaess

    blaess Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, habe genau das selbe Problem. Glaube kaum, dass sich dies softwaremässig verbessern lässt. Wohl eine Kinderkrankheit mit der wir leben müssen. Da gibts nur eins, mal linkes Ohr, mal rechtes Ohr, dann wieder linkes Ohr .....
    Cheers
    Blaess
     
  3. deepnight

    deepnight Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juni 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm, ich hab auch 2 und hab das problem nich,

    schon die neue FW drauf??
    is ja jetz öffentlich ;)
     
  4. blaess

    blaess Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mir bereitet auch die neuste Firmware noch "heisse" Ohren. :oops:
     
  5. styx

    styx Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    headset [war: 2000w und temperatur]

    benutzt jemand denn schon ein headset?

    ich habe verschiedene headsets ausprobiert, leider ohne erfolg.
    es ging weder kopfhoerer noch mikro sondern blieb alles normal ueber das handset.
     
  6. mcxmarkus

    mcxmarkus Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Its hot!

    Hi , ich interessier mich fuer das Telephone, nur besteht das Problem immer noch bei euch? Ich mein ich will ja schon laenger damit telefonieren koennen ohne das es zu heiss wird :)

    Hat das was mit dem Aufladen der Batterien/des Akkus zu tun?
     
  7. styx

    styx Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    das problem ist nach wie vor vorhanden. ich glaube auch kaum, dass sich das software-maessig beseitigen laesst.

    mit dem laden hat es nichts zu tun.

    gruss,
    styx
     
  8. voipcine

    voipcine Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe heute mein zyxel 2000w bekommen und
    konnte es innerhalb von 5 minuten zum laufen bringen.
    bin echt überrascht wie leicht das ging.zudem ist es auch nicht so gross wie zuerst angenommen.kann ich wirklich empfehlen. morgen geht`s in die stadt auf der suche nach hotspot :)
    gruss cine
     
  9. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    viel erfolg! mit der immer noch fehlenden möglichkeit der profilspeicherung ist das echt ein krampf!

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  10. voipcine

    voipcine Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    war mit meinem zyxel in der stadt unterwegs und konnte mich
    ohne weiteres per dhcp in mehreren cafes anmelden und telefonieren.
    die meisten hatten aolwlan. beim t-point laden gab es sogar 2 wlans.allerdings bekam ich da nur ein besetztzeichen.bin aber so ganz zufrieden wenn man sich schnell mal vor ein cafe stellen kann und umsonst telefonieren kann. dazu braucht man nicht mal profile.
     
  11. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem "Profile wechseln" habe ich erstmal so gelöst:

    http://nocat.net/~rob/zyxel/zyc/

    Das Script läuft unter Linux und kann verschiedene Profile erstellen. Mittels diesen Profilen konfiguriert das Script dann das Telefon um.

    Simpel und funktioniert.
     
  12. lukas

    lukas Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was heißt das für Normalbenutzer???? :bahnhof:
    würde gerne auch wissen wie es geht :gruebel:
     
  13. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "zyc" ist ein Script (vgl.: .bat oder .cmd unter Windows), welches mittels dem Programm "curl" eine beliebige Konfiguration auf das Zyxel spielt.
    Diese Konfigurationen kann man "live" angeben oder aber aus verschiedenen Dateien (z.B. "home.txt", "arbeit.txt") einlesen lassen.

    "cURL" gibt es auch für Windows, von daher sollte sich auch dort ein Script stricken lassen.
     
  14. lukas

    lukas Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Erklärung
    d.h. als "Normalbenutzer" kann ich das vergessen :roll:
     
  15. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    jup, können nur hoffen, dass zyxel mit der neuen firmware mal zum großen schlag ausholt und zumindest mal die drängendsten problemfelder beseitigt. die fehlende profilspeicherung und die 3 sekunden störgeräusche am anfang jedes gespräches sind auf dauer schon nervig...

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  16. Ra2o2

    Ra2o2 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und nicht zu vergessen das einlog Problem in das Webinterface.... :evil:

    mfg Ra2o2
     
  17. lukas

    lukas Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir bereits einen neuen Internet-Provider ausgesucht http://www.portunity.net/
    Die geben eie feste IP-Adresse für 7,80 EUR, 2 Gb Traffic, keine Mindestlaufzeit und und und...
    Mal gucken, vielleicht wird damit VoIP besser funktionieren..
    bin gespannt, morgen will testen..
    Gute Nacht :)