.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

21.07. - Keine Anwahl von Mobilfunk-Anschlüssen möglich?

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von kossy, 21 Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich habe das eben mal mit meiner iphone-Software getestet.
    Ich kann auch Mobiltelefone anrufen. Klappt ohne Probleme.

    Allerdings habe ich mir bei freenet noch keine Rufnummer schalten lassen.

    Wer hat ebenfalls von euch eine Berliner-Rufnummer bei freenet und kann die Problematik mal durchtesten?
    Wäre ja blöd, wenn man nur ins FN telefonieren kann ;-)

    Gruß Kossy
     
  2. Leo

    Leo Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Mit der Münchener Rufnummer komme ich ohne Probleme auf O2 Mobilfunk.

    Gruß

    Klaus
     
  3. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    hab eben auch nochmal mit dem Freenet-Softwareklienten getestet, auch damit kann ich keine Mobilfunknummern anwaehlen :-(
     
  4. jochen

    jochen Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Mark,
    ich meine irgendwo gelesen zu haben, daß Mobilfunknummern erst gehen wenn du es mit der PIN, die du per Post bekommst, freigeschaltet hast.
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Na mal abwarten,w ann der Brief kommt, Jochen!
    Ich werde weiter berichten!
     
  6. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    jo ich warte schon seit einer Woche auf den ominösen "Brief" mit der pin.....

    nitana
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @ Bernd: Geht denn bei Dir Freenet zu Mobil?
     
  8. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    nun habe ich heute nach knapp drei Tagen die PIN erhalten und bekomme beim Einloggen auf www.freenet-iphone.de wieder die Anzeige, als ob ich nur Basic-Kunde sei (siehe Pic). :-( In das detsche Festnetz und zu Sipgate kann ich problemlos telen, allerdings nach wie vor nicht zu Mobilfunkanschluessen und einen EVN habe ich auch nach wie vor nicht.

    Habe heute die dritte mail an den Support gesandt, eine wurde zwar beantwortet aber wertlos...
     

    Anhänge:

  9. Leo

    Leo Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  10. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @ Leo:

    Da kommt nur:

    Es ist ein Fehler aufgetreten!
    Unter dem angegebenen Login wurde noch keine Bestellung vorgenommen.

    Kann ja auch nicht, da ich kein DSL von Freenet habe!
     
  11. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hey Mark,
    freenet weiß wahrscheinlich selbst nicht, was sie da tun. ;-)

    Aber vielleicht solltest du dann doch mal den by-call-Tarif buchen?
    Könnte ja sein, dass es dann geht!
     
  12. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    nee, Kossy...das haben schon einige hier im Forum probiert mit dem Ergebnis, dann gar nicht mehr abgehend telefoneiren zu koennen!
     
  13. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sollte erledigt sein. ich mach mal zu.

    OBELIX
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.