.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

23.07.05 - Voipbuster gestört ?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von kawamoto, 23 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Hallo alle miteinander....

    Es ist mir seit heute morgen nicht
    mehr möglich mit Voipbuster zu
    telefonieren. Hat noch jemand
    das Problem?

    Guthaben habe ich auf meinem Konto genug drauf !
     
  2. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scheint gestört, nach Änderung der IP für die Anmeldung in sip.voipbuster.com geht es.

    edit: keine Telefonie möglich, nach Anwahl kommt Besetzt und FBF schaltet per Fallback auf Festnetz um, dann Ansage "this Areacode does not exist"

    edit2: Irre nehm ich das Fallback der FBF raus geht es!
     
  3. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi Maennerz,
    ich hab eben mal einen Selbsttest gemacht, kann pronlemlos mit VoipBuster abgehend telen.
     
  4. spull

    spull Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    benutze ein SIPURA-ATA-2100 mit voipbuster, 1¤ ist drauf und hat die letzten Tage wunderbar funktioniert.
    Momentan aber höre ich nur noch ein Besetztzeichen. Habe auch probeweise die IP eingetragen aber ändert sich nichts. Sipura zeigt wie gewohnt "registered" an.
    Jemand nen Tip?

    greetz

    spull
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Entweder die basteln jedes Wochenende oder die Last wird zu groß.

    Willkommen daheim Mark ;)

    jo
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,111
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Mit der 213.61.187.156 geht's bei mir im Moment. Mit sip.voipbuster.com geht's nicht.
     
  7. spull

    spull Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke dm41, die IP geht auch bei mir :)
    wie ist das, kann ich die drinlassen? Oder was ist der Unterschied zu sip.voipbuster.com?
     
  8. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    danke, Rollo!

    Ich nutze uebrigens sip.voipbuster.com und nicht mehr die IP in der FBF ATA...damit laeufts bei mir.
     
  9. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Es gibt zu sip.voipbuster.com insgesamt derzeit 4 IPs. Davon kann immer mal die eine oder andere gerade nicht funktionieren. Pech wenn der Client zu dem Zeitpunkt gerade die auflöst. Das erklärt auch, weshalb es bei einigen läuft und bei anderen nicht.

    jo
     
  10. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,111
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    In Ergänzung zu dem, was Rollo gesagt hat:
    Die 4 IPs sind 213.61.187.156, 213.61.187.157, 213.61.187.146, 213.61.187.147
    Wenn alle 4 funktionieren kann man wieder sip.voipbuster.com einsetzen, was auch sinnvoll ist, um die Last auf mehrere IPs zu verteilen. Funktionieren aber eine oder mehrere mal nicht, kann man bei der DNS-Auflösung schon mal Pech haben und muss sich eine funktionierende von Hand aussuchen.
     
  11. Touchy

    Touchy Neuer User

    Registriert seit:
    12 Mai 2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    das ist wohl der Fluch des Telefonierens for free. Habe noch kein funktionierendes Gespräch mit meiner FBF ATA per VB führen können. Immer besetzt und das seit 3 Tagen!
     
  12. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Bei mir funktioniert es über sip.voipbuster.com .
    Seit gestern abend klappt es aber manchmal erst nach einigen Versuchen.
    Heute hat es im Gespräch teilweise leicht gehakt - kann aber auch an meiner DSL Verbindung gelegen haben...
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bei mir geht's z.Z. auch mal wieder nicht! :(
    Aber das kennen wir ja. ;)
     
  14. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Jetzt geht es bei mir auch nicht mehr... Vor zwei Stunden lief es bei mir noch (siehe oben) :(
     
  15. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Bei mir gehts seit gestern nicht mehr, egal welche IP oder sip.voipbuster.com oder iax.voipbuster.com. Ich hoffe die sind bald mit dem Umbau fertig.
     
  16. howi303

    howi303 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht heute auch nix! Keine der IPs.
     
  17. Khoung20

    Khoung20 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Voipbuster gestört ?

     
  18. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,111
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Re: Voipbuster gestört ?

    Was ist das? Sprachlos? :)
     
  19. user098

    user098 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir geht alles :gruebel:
    Zwar nicht immer gleich (manchmal besetz, nochmal wählen und dann geht meistens)
     
  20. Firebull

    Firebull Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir kommt auch seit gestern abend erst ein besetztzeichen und dann bekomm ich die ansage: keine verbindung unter dieser vorwahl da dann meine FBF versucht über ne andere leitung zu gehen...

    Hoffentlich geht bald wieder alles. wäre schade wenn nicht...

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.