24.05.04 / 17:47 - Geht grad nix bei Sipgate?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

OrkUs

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2004
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallihallo!

Ich kann grad weder angerufen werden (= besetzt) noch kann ich anrufen....ist das nur bei mir so (Münster + 0211er Vorwahl) ?
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Geht mir im Moment ähnlich, 0911er Vorwahl...

Extern geht gar nix, Echo Test und Willkommen sehr selten, aber angerufen werden kann ich...
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir sieht es ebenso aus mit der 0211 Nummer.
Noch jemand?


Nachtrag: Das Problem wird gleich behoben sein, also keine Panik :)
 

OrkUs

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2004
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dann werdense grad wohl wieder ne Verbesserung "reinbasteln" :)...für die nächsten 2h ist also erstmal wieder normales Festnetz angesagt :iih: :mrgreen:
 

heisehb

Neuer User
Mitglied seit
8 Apr 2004
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja hier ich,

auch im VW-Bereich 0201 geht nixx (408)
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Alles wieder OK.
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
prima :)
 

OrkUs

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2004
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jau alles wieder in butter...heut gings ja schnell..weiter gehts :phone:
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
und schon is wieder asche :(
bekomme nur besetzt zeichen extern, und intern gleich gar nix :(
 

copperfield

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bin von extern nicht erreichbar und keine Anrufe ins öffentliche Netz herstellen - 0211 Vorwahl.
Gateway von FWD nach SIPGATE funktioniert. - 20.59 Uhr
 

andreas

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2004
Beiträge
485
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
O201 und 0211 bei mir auch gestört.

Also, mit der Störungsstelle hier ist echt genial, war ne prima Idee:)
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wunderbar. wollen wir hoffen das sipgate grade versucht die neuen nummerngassen in betrieb zu nehmen und der spuk bald vorbei ist ;)
 

OrkUs

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2004
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
21:20..0211'er Vorwahl und nix geht....ich schalt denn mal für heute ab :D
 

wassmer

Neuer User
Mitglied seit
26 Apr 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
0211 geht bei mir auch nicht. 040 dagegen funst.
 

H5

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
0211 geht wieder
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir geht alles wieder (0211)
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
0911 is auch wieder in Ordnung :)
 

OrkUs

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2004
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
in Münster noch nicht :)
 

nitana

Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
0211 hat gefunkt und ist schon wieder tot :-( , sind bestimmt am umbauen...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,342
Beiträge
2,032,994
Mitglieder
351,913
Neuestes Mitglied
macaholik