.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

24.05.04 / 17:47 - Geht grad nix bei Sipgate?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von OrkUs, 24 Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallihallo!

    Ich kann grad weder angerufen werden (= besetzt) noch kann ich anrufen....ist das nur bei mir so (Münster + 0211er Vorwahl) ?
     
  2. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht mir im Moment ähnlich, 0911er Vorwahl...

    Extern geht gar nix, Echo Test und Willkommen sehr selten, aber angerufen werden kann ich...
     
  3. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Bei mir sieht es ebenso aus mit der 0211 Nummer.
    Noch jemand?


    Nachtrag: Das Problem wird gleich behoben sein, also keine Panik :)
     
  4. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann werdense grad wohl wieder ne Verbesserung "reinbasteln" :)...für die nächsten 2h ist also erstmal wieder normales Festnetz angesagt :iih: :mrgreen:
     
  5. heisehb

    heisehb Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hier ich,

    auch im VW-Bereich 0201 geht nixx (408)
     
  6. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Alles wieder OK.
     
  7. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    prima :)
     
  8. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jau alles wieder in butter...heut gings ja schnell..weiter gehts :phone:
     
  9. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und schon is wieder asche :(
    bekomme nur besetzt zeichen extern, und intern gleich gar nix :(
     
  10. copperfield

    copperfield Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin von extern nicht erreichbar und keine Anrufe ins öffentliche Netz herstellen - 0211 Vorwahl.
    Gateway von FWD nach SIPGATE funktioniert. - 20.59 Uhr
     
  11. andreas

    andreas Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    O201 und 0211 bei mir auch gestört.

    Also, mit der Störungsstelle hier ist echt genial, war ne prima Idee:)
     
  12. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wunderbar. wollen wir hoffen das sipgate grade versucht die neuen nummerngassen in betrieb zu nehmen und der spuk bald vorbei ist ;)
     
  13. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    21:20..0211'er Vorwahl und nix geht....ich schalt denn mal für heute ab :D
     
  14. wassmer

    wassmer Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0211 geht bei mir auch nicht. 040 dagegen funst.
     
  15. H5

    H5 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0211 geht wieder
     
  16. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    bei mir geht alles wieder (0211)
     
  17. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0911 is auch wieder in Ordnung :)
     
  18. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Jo, bei mir auch. :)
     
  19. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in Münster noch nicht :)
     
  20. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    0211 hat gefunkt und ist schon wieder tot :-( , sind bestimmt am umbauen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.