.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

25.08.04, 21:05 Uhr 030 ankommend ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von kossy, 25 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was ist denn nun wieder mit sipgate los?
    Habe eben mal meine Voice-Box aktiviert und nun geht ankommend gar nichts mehr.
    Mailbox wieder ausgeschaltet, funzt trotzdem nicht.
    Kein Klingel, kein Rufzeichen, absolut nichts!

    Die Box ist übrigens auch nicht rangegangen.
    Habe das mit freenet iphone getestet, nach einiger Zeit war die Verbindung aktiv, nur hat man nichts gehört.

    Abgehend funzt das mit sipgate noch.

    Ich werde jetzt mal mein Guthaben abtelefonieren und dann ist Schluß mit Sipgate!
    Jetzt habe ich echt die Faxen dicke! Mir reichts!
    Ende und Aus!

    Gruß Kossy
     
  2. brussels

    brussels Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich bestätigen. Vom dt. Festnetz aus derzeit kein Durchkommen. Habs dann von nem niederl. Handy aus probiert, das hat funktioniert.

    Gruß
     
  3. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    das selbe (0341) erst hatte ich ein erfreuliches Erlebnis mit der Mailbox und nun geht ankommend nichts mehr. Ausgehend dauert es auch ewig eh es mal an der Gegenstelle klingelt :(

    Die Anrufversuche werden aber auf der Homepage aufgelistet als verpasste Anrufe :(
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ihr gebt mir ja Kraft ;-)
    Bei mir laeuft es aber auch nicht mehr seit Aktivieren der Mailbox :-(

    Aber da wird nun sicher dran gearbeitet....
    Ich hab die Voicebox erstmal wieder ausgeschalten und nutze die von Sipsnip.
     
  5. Lorne

    Lorne Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ganz genau so ist es bei mir auch. Vom FN, oder Freenet, oder mit WEB.DE - nichts geht; und die Box springt auch nicht an. :cry:
    Vielleicht hat es ja was mit der Voicebox zu tun.
    cu
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Geht mir genauso.. GRRRRRRRRRRRRrrrrrrrr

    Eigenehend vom Festnetz oder vom Handy = nix-
    Wird zwar registriert aber kommt nich am Gerät an und Voicebox auch net.
     
  7. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Zitat aus einer Mail von Sipgate:
    "wir arbeiten nicht am Livesystem"
    :lol:

    Es ging darum dass einer meiner Accounts (Koeln) nicht mit G729
    ins Festnetz kommt. Der Anruf wurde nach der Annahme getrennt.

    Das hatte sich dann auf 403 Forbidden geaendert. Lustigerweise
    geht exakt die selbe Konfiguration auf meine 0800er absolut
    problemlos durch, naja, 0800 kommt immer ueber den Knoten 0211,
    uebrigens auch wenn man mit einem AT- Account eine deutsche 0800
    anruft.:!:

    Sehr interessant das ganze, so eine Kombi aus SipExpress und Asterisk
    muss ich mir auch mal bauen. Kann man da eine Nummer einbauen die
    den verwendeten Codec ansagt?.:gruebel:

    Ruediger
     
  8. jab

    jab Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Also, es kann nur mit der Voicebox zusammenhängen...

    21:10 anruf aus dem FN erhalten
    21:48 raustelefoniert
    danach Voicemail aktiviert
    anschließend:
    Anrufe kommen nicht mehr durch
    Auch das deaktivieren der Voicebox führt nicht zum Erfolg - genauso wenig wie ein Reset meines Grandstream...

    Inzwischen find ich die Bastelei mehr als nervig...

    Gruss

    Johann
     
  9. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @jab:
    Ein Wiederausschalten der Voicebox brachte es leider auch nicht...naja, Hilfe ist in Sicht!!!
     
  10. invite

    invite Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so, mailbox aktiviert und laeuft in alle Richtung? SMS und Email funzen alles . Ich bin ein Glückskind.

    testbetrieb ..
    ich denke das gerade genug leute versuchen die Probleme zu fixen

    Ich denke, bald wird sipgate ein wunderschönes rundes produkt sein.
    Bis dato noch nie Probleme gehabt!

    in diesem sinne. Angenehme Nachtruhe.
     
  11. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    bin wieder erreichbar :D

    (nachdem ich den Adapter ca 10 min vom Netz genommen hatte )

    Die Mailbox aktiviere ich aber erstmal nicht :wink:
     
  12. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :weg: Und zu... wie ueblich: neue Stoerung, neuer Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.