.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

29.06., 0911er Vorwahlbereich => keine externen Telefonat

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von rincewind, 29 Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, seit etwa 15 Minuten werden externe Telefonate nicht mehr verbunden. Intern (10000er Ansage gewählt) funktioniert, braucht aber auch recht lange.

    An der Konfiguration nix geändert. Sipura 2000, läuft seit Wochen sehr zuverlässig.

    Mercy,
    Rincewind
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir funktioniert alles ( 0911)
     
  3. haunhalogo

    haunhalogo Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch 0911:
    Abgehende Gespräche sind nicht möglich. Eingehende funktionieren....
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    jetzt bei mir auch 0911 - rein geht - raus nix
    und 0211 weder raus noch rein
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    030 auch kurzzeitig dasselbe Problem
    ist aber wieder behoben
     
  6. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    0911 geht wieder - dafür aber totalausfall 0211
     
  7. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    0211 geht bei mir mit dem ATA-468 normal.

    BT-101 habe ich gerebootet, das geht auch wieder.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gerebootet ?

    Moment - mal Duden holen :wink:
     
  9. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    0211 geht wieder nach reboot - vergesse nie vor telefonieren zu rebooten !!!
     
  10. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es geht wieder problemlos. Völlig ohne Reboot ;)
    Danke.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.