.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

31.05.04 8.39 Uhr - Nur Besetzt

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Suriyothai, 31 Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    ich habe heute gesehen,das meine Sip Nummer 0211 nur besetzt ist
    kann weder raus noch rein Telefonieren.

    31.05.04 8.39 Uhr

    Lothar :roll:
     
  2. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hmm, bei mir auch (0211).
     
  3. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Kann ich auch bestätigen (0211).
     
  4. alfa-mike

    alfa-mike Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt 09.50h. Immer noch das gleiche (040).
     
  5. egge

    egge Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir auch (040-Nummer)!!! Gut das ich noch Nikotel paralell habe...
     
  6. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    10:10, VW 040- geht vom Festnetz rein aber nicht raus , 0211 geht in beide Richtungen nicht...., :-(
     
  7. andreas

    andreas Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    0211, 0221, 040, 0044118:
    IP-> Festnetz geht (sogar mit kompletter, richtiger Rufnummernübermittlung).

    Festnetz -> IP immer Teilnehmer besetzt
     
  8. Frankie

    Frankie Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    10:29h; VW 040- kann mich da leider nur anschließen.... :cry:
     
  9. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also 0211 geht bei mir in beiden richtungen nicht
     
  10. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    040 bei mir in Berlin geht derzeit auch nur netzintern!
     
  11. andreas

    andreas Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es hängt offensichtlich damit zusammen, welche Nummer angerufen wird. Ich habe es jetzt auch mal mit Deutschen Rufnummern probiert, die gehen tatsächlich nicht. Ich hatte die anderen Versuche mit meinem Portugiesischen Handy gemacht, da funktionieren die abgehende Gespräche........
    Sollten wir vielleicht in den nächsten Störungsmeldungen mit aufnehmen (von wo in welches Netz)
     
  12. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    0211 - die Störung scheint behoben zu sein.
     
  13. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja bei mir geht es auch seit 6 Minuten wider wollte aber noch was abwarten bis bis ich 100% sicher bin.

    Lothar
     
  14. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ja, auch bei mir klappt 0211.
     
  15. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    dann mache ich diese Störungsmeldung auch wieder zu - wie immer:

    neue Störung :arrow: neuer Thread
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.