.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

404 Not Found-HILFE

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SIDO_SFB, 11 Aug. 2005.

  1. SIDO_SFB

    SIDO_SFB Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. Card

    Card Mitglied

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. SIDO_SFB

    SIDO_SFB Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht auf beiden nicht

    HILFE
     
  4. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Du hast Dir das Web-Interface weggehauen, gratuliere. Lies mal den von Dir genannten Thread weiter durch, da müsste eigentlich die Wiederbelebung beschrieben werden.
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    @SIDO_SFB
    Hast du meine PN gelesen?

    MfG Oliver
     
  7. SIDO_SFB

    SIDO_SFB Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja oli aber dein link geht nicht!
    Was jetzt??

    EDIT:
    Hab jetzt die image datei doch was mach ich mit der?? kann die ja nich einfügen oder doch??
    Sry ich kenn ma garnich aus!
     
  8. SIDO_SFB

    SIDO_SFB Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also leute ich hab jetzt das Recover Tool von AVM zugeschickt bekommen und durchgeführt! Erfolgrein!! (Heißt das was gutes???)
    Wenn ich jetzt auf die box zugreifen will kommt seite kan nicht angezeigt werden oder im Firefox "Zeitüberschreitun" aber kein fehler 404!
    Was ist denn jetzt noch zu tun?? Oder hat es nix zu sagen das in diesem falle das recover funktioniert hat??
     
  9. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Liest Du Dir eigentlich das mal durch, was wir Dir hier raussuchen? Im oben von mir verlinkten Beitrag steht an zweiter Stelle oder an 14. Stelle genau das, was Du nun noch tun musst.
    Wieso habe ich eigentlich noch die Zeit investiert, um die ganzen Links zusammenzusuchen (auch im anderen Thread), wenn Du die alle nicht beachtest? *kopfschüttel*
     
  10. SIDO_SFB

    SIDO_SFB Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tut mir sehr leid das ich so schwierig bin aber das is nich meine abteilung sry!
    ich hab gelesen man kann die Box Per FTP umbranden damit die wieder läuft aber wie ist das mit dem ftp gemeint??+
    Soll ich versuchen mit nem ftp prog auf die box zu kommen oder wie``
    Ich hoff ich nerve nich zu sehr! :(
     
  11. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Dieser Thread zeigt den Nachteil, wenn man fertige Sachen postet, die jeder anwendet, ohne zu wissen was er eigentlich macht.
    Und wenn dann die Leute nicht mal lesen was geschrieben wird, wird's noch schwieriger.
    Am einfachsten schickst du deine Box zu AVM. ;-)
    Ich hab dir genau geschrieben was du, für die ftp-Methode, eintippen musst.
    Das Image das du von mir hast kannst du per recover flashen.
    (5 sek nach Boxneustart!!!!)

    MfG Oliver
     

    Anhänge:

  12. SIDO_SFB

    SIDO_SFB Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also das teil funktioniert wieder hab per ftp das hier germacht:
    C:\>ftp 192.168.178.3
    Verbindung mit 192.168.178.3 wurde hergestellt.
    220 ADAM2 FTP Server ready.
    Benutzer (192.168.178.3:(none)): adam2
    331 Password required for adam2.
    Kennwort:
    230 User adam2 successfully logged in.
    ftp> bin
    200 Type set to I.
    ftp> debug
    Debugging EIN .
    ftp> quote SETENV firmware_version,avm
    ---> SETENV firmware_version,avm
    200 SETENV command successful
    ftp> quote REBOOT
    ---> REBOOT
    221-Thank you for using the FTP service on ADAM2.
    221 Goodbye.
    Verbindung beendet durch Remotehost.
    ftp>

    Und jetzt geht das teil wieder!

    Danke euch allen ihr habt mir sehr geholfen!!
     
  13. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Respekt, hätte dir nicht zugetraut, dass das so schnell geht.
    Und heute hast du gelernt, wie man seine FritzBox wieder zum Leben erweckt. Damit bist du schon viel weiter, als manch Anderer... :)
    Viel Spass noch mit deiner Box.

    MfG Oliver
     
  14. SIDO_SFB

    SIDO_SFB Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke sehr!
    Will mal sagen das ihr das hier echt genial macht!
    Macht weiter so!!
     
  15. SIDO_SFB

    SIDO_SFB Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eine kleine frage hätte ich noch oder auch eine mehr löl

    Also kann ich die box auch an den router anschließen aber anstatt der box den d-link router an den rechner anschließen und mit dem surfen??
    Was muß ich auswählen im NETZWERK Menü der box wenn ich verbindung über router aus wähle??