.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

486 ignoriert Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von DonDan, 3 Feb. 2006.

  1. DonDan

    DonDan Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Freiburg / Luxemburg
    Tja, also der 486 hängt hinter einem Kabelmodem von Scientific Atlantic und gibt den Router. Man kommt damit auch online.
    Das Problem ist, dass das Gerät alle Versuche Einstellungen zu ändern (egal ob zB Zeitzone, Portforwarding oder aber die Einrichtung eines VoIP accounts) einfach ignoriert.
    Im Detail heisst das, ich kann alles schön angeben, drücke dann den Update button aber statt einer Bestätigung fragt er ein Passwort und alle geänderten Einstellungen sind verschwunden.
    Da ich alle Problemlösungsversuche mit meiner Freundin über Handy organisieren muss (und wir haben schon 200¤ vertelefoniert bis überhaupt de Grandstream nach etlichen anderen Scherereien vom ISP als Lösung dargestellt wurde), wäre ich natürlich froh wenns jetzt heisst: "Ach n00b, drück mal den XY Button, dann ist alles wieder fein." ;)
    Also kennt jemand das Problem?
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Nimm mal einen jungfraeulichen Browser.

    rsl
     
  3. DonDan

    DonDan Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Freiburg / Luxemburg
    Naja, jetzt bin ich RICHTIG konfus...

    Also:

    Firefox: Kekse, Cache usw gelöscht. Resultat: unverändert

    Mit einem jungfräulichen IE (nur für WinUpdates benutzt, Cookies, Cache geleert) kann man überhaupt nicht auf den 486 zugreifen.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    In den meisten Fällen (es gab dieses Problem schon öfters hier im Forum) ist das ein Firewall-Problem unter Windows.
     
  5. DonDan

    DonDan Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Freiburg / Luxemburg
    Dann hab ich wohl mit den falschen Stichworten gesucht ;)
    Hätte ich vor dem PC gesessen hätte ich das bestimmt auch versucht, aber so ist es mir wohl entgangen. Ich werde es Morgen probieren (lassen)!
     
  6. DonDan

    DonDan Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Freiburg / Luxemburg
    Ich beuge mein Haupt vor dir, oh grosser Meister!
    Erfolg ward mir beschieden ;)