.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

486 v2 - FW 1.0.6.7: Total Call Time ist falsch!

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von HonkXL, 22 Juni 2005.

  1. HonkXL

    HonkXL Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Rothenburg
    Hallo,

    habe hier ein ungeklärtes Phänomen:

    Product Model: HT487
    Software Version: Program-- 1.0.6.7 Bootloader-- 1.0.1.0 HTML-- 1.0.0.49 VOC-- 1.0.0.10
    System Up Time: 4 day(s) 6 hour(s) 41 minute(s)

    Soweit alles ok. Aber dann das hier:

    Total Call Time (in minutes): 40925765
    Total SIP Message Sent: 441
    Total SIP Message Received: 20125
    Total RTP Packet Sent: 411951
    Total RTP Packet Received: 411033
    Total RTP Packet Loss: 34

    Laut den Angaben hätte ich innerhalb von 4 Tagen 40925765 Minuten telefoniert. Das wären umgerechnet über 78 Jahre. Soll heißen: Mein ATA erklärt mir das ich in den letzten 4 Tagen 78 Jahre lang telefoniert habe. Ich glaube wieder an Zeitreisen ;-)

    Was stimmt da wohl nicht?

    Gruß
    Thomas
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    hattest Du nach dem Update auf die 1.0.6.7 einen Reset gemacht ?
     
  3. HonkXL

    HonkXL Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Rothenburg
    Factory-Reset: nein
    Neustart: ja (vor 4 Tagen war hier der Strom weg...)
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    sieht so aus, als wäre da eine Variable im ATA nicht richtig initialisiert. Hast Du mal beobachtet, ob dieser Wert sich ändert ?

    Ansonsten probiere mal bitte einen Factory Reset und teste das nochmal.
     
  5. HonkXL

    HonkXL Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Rothenburg
    Hi,

    habe das Gerätchen jetzt einfach mal für 1 1/2 Stunden vom Strom genommen. Und siehe da: Jetzt arbeitet es wohl...

    Sehr komisch!

    Gruß
    Thomas
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ja ja ... die Hitze in Deutschland.

    Nein, im Ernst: Das Problem ist bei Grandstream bekannt und soll in der nächsten Firmware behoben sein.
     
  7. HonkXL

    HonkXL Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Rothenburg
    Dann ist ja gut - denn aktuell zeigt er das hier an:

    Total Call Time (in minutes): 16383060

    Gruß
    Thomas