.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

5.10., 8 Uhr: ATA loggt sich mal wieder nicht ein

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von tschloss, 5 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tschloss

    tschloss Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Langsam nervt es. Immer wieder Probleme - kann das Zeug nich einfach mal funktionieren? 0.5Cent pro Minute rechtfertigen meine Zeit und Nerven (abgesehen von ATA etc.) längst nicht mehr!
     
  2. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm bei mir klappt alles. Gerade eben noch telefoniert.
     
  3. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir auch alles im grünen bereich
     
  4. tschloss

    tschloss Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht es auch wieder!
    Danke!!

    Warum kann das DIng net anspringen BEVOR ich Wirbel mache??? ;-)
     
  5. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @tschloss: Beim naechsten Mal darf die Fehlerbeschreibung auch ruhig etwas ausfuehrlicher ausfallen ;)

    Stoerung behoben, Thread geschlossen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.