.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

6 MBit bei 1und1 ab sofort buchbar

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von sinus, 27 Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ab sofort kann man bei 1und1 den Anschluß mit 6 MBit bestellen.....
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja das hat sich jetzt wohl erledigt. Das spekulieren hat somit ein Ende...
     
  4. powermac

    powermac Guest

    Für Bestandskunden sind die 6Mbit/s ab Juli buchbar.
    Siehe ControlCenter -> Upgrade
     
  5. hoschy07

    hoschy07 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir steht folgendes im ContolCenter unter Upgrade:

    In diesem Vertrag ist leider kein Upgrade möglich.

    Ich habe momentan 3 Mbit/s und würde gerne dann auch auf 6 upgraden, oder geht das erst ab Juli im ControlCenter powermac?
     
  6. powermac

    powermac Guest

    @hoschy07

    Ich weiß nicht welchen Vertag Du hast?
    Ich habe PlusComfort mit 5GB und 2Mbit/s.
    Bei mir steht:
    ---------
    Wichtiger Hinweis:

    Für DSL-Bestandskunden ist ein Tarifwechsel in einen 1&1 DSL-Tarif mit 6.016 kbit/s Bandbreite ab Juli dieses Jahres
    möglich.
    ---------

    Bei der T-Com ist das so, wenn man 3Mbit/s hat, das man automatisch die 6Mbit bekommt. (wenn ich das richtig verstanden habe)
    Wie das 1&1 macht kann ich Dir nicht sagen.
     
  7. katzespotty

    katzespotty Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hagen
    Gibt es irgendwie online die Möglichkeit seinen Anschluß auf 6Mbit zu testen? Ich denke nicht jeder kann dies bekommen.
     
  8. Monz

    Monz Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    daheim
    Genau.

    Mich würde mal interessieren, wieviel Prozent der Haushalte überhaupt in der Lage sein werden, diesen Speed zu bekommen. Viele Haushalte haben doch schon jetzt Probleme, 3Mbit zu bekommen. Alles zu weit weg von den Vermittlungsstellen....

    Monz
     
  9. Taba

    Taba Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mir konnte man seitens 1&1 heute nicht mal bestätigen, daß ich ab 1.7. auf DSL2000 wechseln kann - ich könnte mich weglachen, wenn ich dann im Upgrademenü lese, daß ich dann sogar auf 6000 welchseln können soll!

    Bei 1&1 glaube ich nur noch an das was ich habe - nicht an das was die ankündigen!!! (warte seit 10 Monaten auf DSL2000... )

    Gruß
    Taba
     
  10. powermac

    powermac Guest

    Wenn Du eine FritzBox hast geht das. Theoretisch.
    Unter Internet -> DSL-Information -> ADSL sagt Dir die Box wie schnell es gehen können soll. Wie weit diese Werte für die Parxis tauglich sind kann ich Dir aber nicht sagen.

    Lt. der Box könnte ich 6816 kbit/s down und 1364 kbits/s upload.
     
  11. piranja

    piranja Neuer User

    Registriert seit:
    13 Mai 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    weiss zufälllig schon jemand, ob die, welche DSL3000 beantragt haben und immernoch in der ersten Bearbeitungsphase stecken, automatisch DSL6000 bekommen??

    Danke schonmal vorab
    der Piranja
     
  12. 1u1_Spezialist

    1u1_Spezialist Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    2 sachen ... :
    hmmm also 1.:
    "Wenn Du eine FritzBox hast geht das. Theoretisch.
    Unter Internet -> DSL-Information -> ADSL sagt Dir die Box wie schnell es gehen können soll."
    also bei mir steht da was von 1000 soviel ... aber ich hatte hier auch schon 3mbit ... von daher ist die anzeige nicht wirklich genau.
    oder hab ich was verpasst?

    "weiss zufälllig schon jemand, ob die, welche DSL3000 beantragt haben und immernoch in der ersten Bearbeitungsphase stecken, automatisch DSL6000 bekommen?? "
    nunja, das glaube ich nicht.
    du hast ja 3000 bestelllt ... also bekommst du auch, was du bestellt hast.
     
  13. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
  14. e36fahrer

    e36fahrer Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe jetzt im ps forum gelesen, dass diese nicht automatisch auf 6000 gestellt werden, vielleicht hilft ja anrufen, angeblich können die das ändern... wer weiß....
     
  15. vax

    vax Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab heute angerufen und kann nicht "umbuchen" ... zum schreien ... bin seit einer woche kunde und sie vertroesten mich auf den 1. juli

    nunja ... selbst das 3mbit angebot ist echt gut, mit der tel flat echt ne faire sache. Ab 1 juli wirds erst richtig geil ;) eigentlich will ich ja nur 512kbit upstream.

    btw. ab wann gibts fastpath? und wieviel latenz (fuer die gamer "ping") unterschied macht das eigentlich? Laut fritzbox 16ms?
     
  16. e36fahrer

    e36fahrer Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut einem Mitarbeiter von 1ud1 auch ab juli, bin gespannt obs klappt....
     
  17. powermac

    powermac Guest

    Den Wert zeigt mir die Box auch. Dieser ist aber nicht der Ping.
    Bei mir dauert ein Ping ca. 60ms.
     
  18. dsl-wizard

    dsl-wizard Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir auch (DSL2000 + Phone Flat).
    Will aber DSL6000 für 5,- ¤ mehr im Monat, ist das möglich?

    dsl-wizard
     
  19. ShiftedWorlds

    ShiftedWorlds Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm...bei mir steht auch das kein Upgrade möglich ist, oder schauen wir alle nur an der falschen Stelle ?
    3000er DSL + Flat seit Mai 05

    Kann es sein das die Ugrade Funktion noch kommt ? :D

    Christian
     
  20. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wie schon beschrieben.. Bei mir steht:

    Wichtiger Hinweis:
    Für DSL-Bestandskunden ist ein Tarifwechsel in einen 1&1 DSL-Tarif mit 6.016 kbit/s Bandbreite ab Juli dieses Jahres möglich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.