.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7050 als Vermittlungsanlage

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von stech, 30 Jan. 2006.

  1. stech

    stech Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Heute mir ist eine Gedanke ins Kopfs gekommen ,wie kann ich sparen ?

    Zufällich gefunden option für durchwahl an weiterer Nummer.
    Falls ich richtig kopüiert habe es soll funktionieren folgenden Massen :

    ich rufe an mein Box ( auf eine von meinen Nummern) , gebe PIN ein, und danach Zielrufnummer.

    .Nach mehere tests hats leider kein Erfolg gebracht . Statt klingeln am test Anschlüß ( Handy) , kommt besetzt Zeichen.

    was ist falsch ?

    Benutzt habe in " Anrufe weiterverbinden über die Rufnummer " internet xxxxxx ------ Sipdiscount,Sipgate,Dus.net
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du hast nach der PIN die "0" für die Amtsholung vergessen!?
     
  3. stech

    stech Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in welche Option ?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ist es so deutlicher? ;)
     
  5. stech

    stech Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe als " definierte Durchwahl " aktiviert , da gibts keine Amtsholung
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Willst du diskutieren, oder die Durchwahl nutzen?

    Man: Wähle einfach eine zusätzliche 0 nach der PIN und alles wird gut!

    Nochmal sag ich's nicht!
     
  7. stech

    stech Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das habe jetzt begriffen.

    Leider meine Idee nicht funktioniert vollständig ,

    nicht jede Anruf ( durchwahl) durch kommt

    Weiss ich nicht an was liegt ? Probiert habe per Sipgate, Sipdiscount
     
  8. Andre

    Andre IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    3,307
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Schotten
    Die FFBF hat manchmaal Probbleme miit der DTMF-Erkkennung. Da weerden Tönne manchmaal ddoppeltt erkannt (ist schon Thema in anderen Threads).
    Ich nutze die Durchwahl deshalb vorwiegend mit der Kurzwahlfunktion - je weniger Tasten man drücken muß, desto weniger Fehlerquellen.
    AVM kennt das Problem, angeblich arbeiten sie daran, aber auch in der neuen .101 ist es nach diversen Berichten noch nicht behoben.