7050 - FW 14.04.50-10009 Erfahrungsberichte

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
516
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
43
Kann es sein das es an deinem Arbeitsspeicher vom Notebook liegt ?
Vielleicht die Platte C:\ zu voll ?

Meiner Erfahrung nach liegt es selten an der Fritzbox. Teste doch mal ob die Performence besser wirde wenn Du das Notebook mal per LAN (Kabel) an der 7050 anschließt.

Ebenso solltest Du mal einen anderen Browser testen wie zum Beispiel den Firefox
 

scul

Neuer User
Mitglied seit
2 Aug 2005
Beiträge
138
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Habe die Firmware 14.04.50-10009 auf meine Fritzbox 7050 mit Kabelanschluss geladen, bisher lier die FW 14.04.33.
Bis jetzt funktoniert alles einwandfrei.
 

www.keng.de

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2006
Beiträge
224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Habe sie zusammen mit LCR auf einer 7050, die als WDS-Repeater fungiert. Läuft seit Monaten stabil, ohne Probleme!
 

alexloe

Neuer User
Mitglied seit
10 Mrz 2006
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe die Firmware 14.04.50-10009 auf meine Fritzbox 7050 mit Kabelanschluss geladen, bisher lier die FW 14.04.33.
Bis jetzt funktoniert alles einwandfrei.

Kannst Du mal eine Checksumme der 14.04.50 posten? MD5 oder SHA-1 oder CRC

Danke schon mal.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Du solltest die 14.04.50-10009 aus einer sicheren Quelle ausserhalb Google beschaffen.......;););)
 

nucleardirk

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Okt 2004
Beiträge
1,488
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Kannst Du mal eine Checksumme der 14.04.50 posten? MD5 oder SHA-1 oder CRC

CRC32: 410361a5
MD5: 9057f564f4723bcd82b824d878d5e4d6
SHA-1: ad878588f38ce486b82342b0aa27315dd2df204e
SHA-512: d36600ac83bb70034a59242279463534604c3436335b8dbc255cf21a6e06c3504b2708230625f67fd583ca70b67c323d3c81f43be94af4ab6737976a1a113551
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
38
Also diese FW läuft auf meiner Slave (LAN A/eigenes WLAN/WPA2/SIP/etc.) hervorragend.

Schade eigentlich, das AVM diese nicht zum Abschluß noch als Release ausgegeben hat...
 

Funatic

Neuer User
Mitglied seit
10 Nov 2009
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
dank Feuer-Fritz bin ich auch mit meiner antiquierten 7050 etwas moderner unterwegs.
Jedoch mag sie immer noch keine 2 Rechner gleichzeitig ins Web lassen wenn diese an Lan A und Lan B angeschlossen sind.
 

el_valiente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
2,222
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
... keine 2 Rechner gleichzeitig ins Web lassen wenn diese an Lan A und Lan B angeschlossen sind.
Was heisst das? Das Routen ist doch eine der Grundaufgaben jeder FritzBox?
Bekommst Du die PCs denn über WLAN in's Netz?
.
 

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
F

Feuer-Fritz

Guest
[email protected]

Ich wollte nochmal nachfragen, ob es bei länger währendem Betrieb mit dieser FW irgendwelche Schwierigkeiten oder auch postive Ereignisse aufgefallen sind?
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Da die 7050 mit o.g. FW in meiner "DSL-Notfall-Ausrüstungs-Transportbox" ihr Dasein fristet, benutze ich sie selten. Aber immer wenn ich sie benutze, funktioniert sie (was bei manch anderen Dingen [z.B. Frauen] nicht immer der Fall ist).
 

fr34ky

Neuer User
Mitglied seit
21 Jun 2009
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also negatives ist mir nichts aufgefallen.
läuft bereits seit 2 monaten ohne restart die box und sync ist immer der gleiche etc.
er hat aber erstma 2-3 tage gebraucht um den bestmöglichen sync zu bekommen :)
 

smart-gp

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2006
Beiträge
318
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Habe hier 2 als WDS-Repeater laufen.
Wie der legendäre Käfer. Läuft und läuft und läuft ...
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
516
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
43
Meine 7050 läuft seit Wochen bei meinem Nachbarn ohne Probleme.
Wie smart-gp schon sagt: Läuft und läuft und läuft ...
 

SaschaBr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2007
Beiträge
2,331
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
38
... und meine läuft seit mehreren Monaten schon bei 'nem Arbeitskollegen und verrichtet klaglos ihren Dienst (hab zumindest keine Klagen gehört!).
 

www.keng.de

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2006
Beiträge
224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
läuft und läuft und läuft...

mit SIP-Provider, ISDN und WLAN-WDS ohne Probleme.
 

el_valiente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
2,222
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
... läuft und läuft und läuft
Auch meine ca. 1-jährige Erfahrung bestätigt das.
Womit man wohl schliessen darf, dass die 14.04.50-10009 in diversen Umgebungen stabil ist.
.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Schön zu hören, dass die FW eigentlich überall klaglos ihren Sienst verrichtet. Um so mehr, als dass die Box nicht mehr supportet wird und eine Final nicht zu erwarten ist.

Warum AVM sich bei der Herausgabe dieser FW so schwer tut, weiss auch niemand.
 
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via