.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7050 und MAC

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von ts201, 21 Nov. 2005.

  1. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann ich der FritzBox sagen, er soll nur die und die Mac Adressen erlauben ? und wenn ja, wie ?
    danke !
     
  2. siglinde

    siglinde Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das geht allerdings nur bezogen auf airport/wlan.
    einzustellen unter wlan-monitor.
    siehe anhang.


    siglinde
     

    Anhänge:

  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Siglindes Tipp ist richtig, der ist aber nur in der Expertenansicht zu sehen.
     
  4. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke ! Und für LAN geht es nicht ?
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    :gruebel: