.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7140 Annex A Schweiz mit ds-mod?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von fr!tz, 14 Feb. 2007.

  1. fr!tz

    fr!tz Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zuerst einmal. Ich habe eine 7140 Annex A für die Schweiz gekauft. ich möchte einen Proxy (tiny ist ja bereits gemacht worden) und den Dansguardian (guter Webfilter, welches das Surfen von Kinder auf den I-net erträglich und überwachbar macht) ins Image bauen. Meine Probleme und Fragen.
    - Der neuste Update für die 7140 ist 30.04.30 auf meiner Box ist aber 39.04.21 drauf. Was heisst das für mich - warten bis auch die neuen Features für die Spezialausgabe für die Schweiz draussen sind oder kann ich das eh vergessen, da ja scheinbar meine vor 2 Monaten erst erhältliche Box bis Ende Jahr nicht mehr supportet wird?
    - Habe ich eine Change mit der 30.04.30 mit dem schönen VMWareteil und dem ds-mod das für meine Box gebacken zu kriegen, so dass es trotzdem auf meinem CH-Exoten läuft?

    Für jeden Tipp dankbar.
     
  2. mansmfr1

    mansmfr1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Basel
    DS MOD 7170 Annex A

    Mich würde das gleiche interressieren für 7170 mit ANNEX A, möglichst auf neue Firmware?
    Bisher läuft die 7170 in Annex A ja wohl nur mit Firmware 04.01!?
    :confused:
     
  3. fr!tz

    fr!tz Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe etwas gefunden: Auf dem FTP Server von AVM unter firmware/english einen Annex A und B - da ligt das neue 39.04.26 Image.
    Damit kann ich doch immerhin die neuen Features ausprobieren und vielleicht geht's damit auch zum modden.
     
  4. mansmfr1

    mansmfr1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Basel
  5. fr!tz

    fr!tz Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. mansmfr1

    mansmfr1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Basel
    Brauche ANNEX A, das ist bei der deutschen Firmware nicht möglich
     
  7. fr!tz

    fr!tz Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte eben das Ding aufspielen - geht nicht. Schade.