.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 Faxe kommen nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von nokman, 11 Okt. 2008.

  1. nokman

    nokman Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kali
    Hallo,
    habe seit gestern das Problem das faxe nicht mehr lesbar sind. Datei ist nur noch ein paar kb groß.
    Ich weiß das viele das Problem am Anfang hatten, aber auf einmal klappt es nicht mehr????

    Was könnte die Ursache sein? An der Konfig habe ich nix verändert. Lasse mir Faxe immer per push service senden. Kein USBstick angeschlossen.
    Speichert die Box die intern? Wie kann ich die löschen? Hilft ein Stecker ziehen vll schon?

    Mfg
     
  2. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Passiert das auch mit der aktuellen Firmware .59 ?
     
  3. nokman

    nokman Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kali
    Sorry Signatur Falsch: Ist .57

    gibts schon eine 59??
     
  4. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Sprache: [​IMG] Deutsch [​IMG] Dateigröße: [​IMG] 7030 KB [​IMG]
    [​IMG]
    Download starten Version: 29.04.59 Datum: 18.08.2008
     
  5. nokman

    nokman Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kali
    Hi,
    habe eigentlich nicht vor die neue draufzuspielen. Hatte bis jetzt immer Pech beim Update, so das ich alles händisch neu eingeben mußte.

    Woran könnte das denn liegen?
    Gibt es soeas wie einen internen Speicher? Der vll gerade voll ist, und die Box kein vernünftiges PDF mehr erstellen kann?

    Mfg
     
  6. digi1

    digi1 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist doch kein Problem. Mache mit der derzeitigen Version eine Sicherung (immer mit Passwort bei der Sicherung!) und spiele dann die neue Firmware auf. Dabei werden die Settings übernommen. Geht da was schief, kannst Du immer noch zur alten Firmware zurückflashen und die gemachte Sicherungsdatei der Settings wieder einspielen.
    Gruß digi1
     
  7. nokman

    nokman Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kali
    ok, dann werde ich das mal versuchen.
    Gibt es denn wirklich eine Aussicht auf endgültige Abhilfe?