.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 International CLIP mit Trunk 8269 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von chispi2, 20 Dez. 2011.

  1. chispi2

    chispi2 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe nach ähnlichen Beiträgen gesucht, aber nichts passendes gefunden.

    Wenn ich auf meine 7270 International (mit Telefonanschluss über Analoglinie) eine Trunk-FW habe geht CLIP nicht (nämlich, die Nummer der Anrufer wird nicht angezeigt).

    Wenn ich stattdessen, 1.2 habe, geht tadellos.

    Wisst ihr, woran das liegen kann? Muss ich einen Ticket öffnen?

    Besten Dank im Vorab und Grüsse
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,779
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich nehme an, dass das verschiedene Firmware-Versionen sind? Geht denn Clip mit der originalen AVM Version?

    Gruß
    Oliver
     
  3. chispi2

    chispi2 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Oliver,

    besten Dank für deine Antwort. Ich habe erstmals mit dem Recovery Tool + Manueller Update zu 54.05.05. Leider geht CLIP noch nicht bei mir.
    Noch schlimmer: habe rm -rf auf mein freetz-stable1.2 gemacht und dabei meine erstellte Image verloren. Leider kann ich mich nicht daran erinnern, auf was für einen Image basiert war :-(
    Also, würde das Thema so wie es ist lassen, denn momentan die OriginalFW genauso Probleme mit CLIP hat.

    Ich werde erstmals eine OriginalFW finden, wo CLIP funktioniert und dann werde ich mein Freetz-1.2 darauf bauen. Dann sollte es funktionieren.

    Gruss aus Spanien

    Javi (Chispi2)
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
  5. chispi2

    chispi2 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    KunterBunter, du hast Recht. Aber in den letzten Wochen bin mehrmals zwischen stable-1.2 (wenn der Build funktioniert hatte, nun gibt es Probleme beim FW download weil die Sources nicht mehr da sind), und trunk gewechselt und jedes Mal dass ich bei trunk war hatte CLIP nicht funktioniert, aber bei stable-1.2 schon. Ohne das Y-Kabel anzufassen. Oliver hat Recht, ich hätte erstmals mit der OriginalFW probierem sollen, eher ich hier etwas schreibe :). Jetzt habe ich was gelernt.
    Mit grösser Wahrscheinlichkeit liegt es an die OriginalFW worauf beiden Freetz-Versionen sich basieren.
     
  6. chispi2

    chispi2 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 chispi2, 8 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 8 Jan. 2012
    CLIP Geht wieder mit 04.04.