7270 V2&V3 CEBIT-Labor xx.05.01-19416 vom 07.03.2011

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

eumel196

Mitglied
Mitglied seit
15 Mrz 2007
Beiträge
294
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Lemming82: Die Kindersicherung findest du unter Internet -> Filter (heißt jetzt nicht mehr Kindersicherung :))
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,285
Punkte für Reaktionen
132
Punkte
63
Aktualisierung über interface lief problemlos. Hoffe das die Gesprächsqualität sich gebessert hat (nicht HD).

FW gibts für V3 und V2 - sehe nicht wo was verschwunden sein sollte.

Übrigens habe ich keine Verbindungsfehlermeldungen mehr für mein Rynga (Betamax) Konto :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Smithy

Mitglied
Mitglied seit
22 Apr 2008
Beiträge
732
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
@user31085

Wenn du mit einer V2 an deinem Anschluss surfst und der Browser das erkennt, wird dir nur die V2-Version auf der Downloadpage angezeigt. Wenn ich über die V3 surfe zeigt es mir nur die V3-Version zum Download an. Bei mir im Büro wiederum sind beide zu erkennen. Irgendwas scheint da AVM auf der Laborseite eingebaut zu haben, damit es zwischen den Versionen nicht zu Verwechslungen kommt.

Gruß
Smithy
 

user31085

Mitglied
Mitglied seit
5 Mrz 2005
Beiträge
754
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also jetzt sehe ich wieder beide! Ich habe ne v3 im Einsatz also hätte ich dann eigentlich nur die v3 sehen können. Trotz F5 am Browser konnte ich die v3 bis jetzt nicht sehen. Komisch!
 

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,850
Punkte für Reaktionen
139
Punkte
63

Anhänge

  • FBF_Strings.JPG
    FBF_Strings.JPG
    18.3 KB · Aufrufe: 239
H

Hans Juergen

Guest
So doll scheint das aber nicht zu funktionieren... Ich habe eine v3 und das System wollte mir die Version für die v2 aufschwatzen... :(
 

eumel196

Mitglied
Mitglied seit
15 Mrz 2007
Beiträge
294
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Smithy: ich bin aber über eine v2 "drin" und bekomme trotzdem beide Downloads angezeigt. :cool:

Glücklicherweise, denn dahinter "hängt" noch eine v3. Oder hat das AVM etwa mitbekommen? :eek:

Bin ich jetzt etwa der gläserne Fritzbox-User? :shock:
 
Zuletzt bearbeitet:
3

3949354

Guest
Hallo,
Vielleicht will AVM ja auf diese Weise
a) Fehler beim Download verhindern...
b) schauen, wie oft welche Firmware genutzt wird
:noidea:
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
2,066
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
63
Habe das Update (v2) über die letzte DSL-Lab. gebügelt.

* Die Festplatte am USB rödelte nach dem Update ziemlich lange rum (Mediaserver nicht aktiviert!).

* Onlinespeicher "nicht verbunden"! Da muss ich heute Abend mal schauen, was da wieder schief gelaufen ist.
edit: nach Aus- und wieder Einschalten des Onlinespeichers unter "Speicher (NAS)" ist er wieder verbunden.

* AB ist hier noch vorhanden und leitet auch ordentlich per Mail weiter.

* "Internet -> Priorisierung" ist weg, ist jetzt unter "Filter".


Ich dachte zuerst, der neue DSL Treiber ist besser geworden, aber nach 1 Stunde gibt es schon wieder extrem viele Fehler (Vermittlungsstelle).
 

Anhänge

  • cebit1.jpg
    cebit1.jpg
    72.6 KB · Aufrufe: 92
Zuletzt bearbeitet:

michawz

Neuer User
Mitglied seit
1 Apr 2010
Beiträge
139
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Eine Frage meinerseits: Werden die Fritz!Mini wieder unterstützt ??
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Ich kann in den WLan-Einstellungen in meiner V2 nichts dazu finden. Feedback geht aber noch raus.
 

eumel196

Mitglied
Mitglied seit
15 Mrz 2007
Beiträge
294
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die letzte Meldung von AVM zu Fritz!Mini und 7270 war, dass diese bei allen FW oberhalb xx.04.88 nicht mehr unterstützt werden.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Wenn es damit offiziell ist, muss ich wohl damit leben :( Also weiter im Test...
 

robertkpp

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2008
Beiträge
48
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo alle zusammen,
Hat schon einer die neue Funktion mit den MP3 Klingeltönen versucht?
 

Dickes Ding

Neuer User
Mitglied seit
6 Dez 2006
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Siehe Post #4
 

ChriuNat

Neuer User
Mitglied seit
27 Jan 2005
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
7270v2:

Bei mir hat es bei 1. Mal geklappt.

Anrufbeantworter musste ich neu einrichten. Eigenes Hintergrundbild wurde entfernt und Bilder im Telefonbuch nicht mehr vorhanden.

Bis jetzt keine 150 Sekunden Protokolleinträge.

Nach dem MT-F update klappten auch alle angegebenen neuen Features. So auch mp3. Bei den mp3 ist noch zu sagen, dass nur die ersten ca. 8 Sekunden von dem Lied abgespielt werden. Vielleicht irreführend, der Klingelton hat den Namen "Standard", also kein Klingelton 2 oder benutzerdefinierbar.

-------

Mich persönlich bin vollsten zufrieden mit der FW! Das da mal ein oder zwei Sachen einzustellen sind, finde ich gehört als Beta-Tester dazu.
Begeistere mich zur Zeit über die nun angezeigten Bilder in RSS-Nachrichten! ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
28,693
Punkte für Reaktionen
1,025
Punkte
113
Bis jetzt keine 150 Sekunden Protokolleinträge.
Hast du denn IPv6 aktiviert?
Bei mir kommen die nach wie vor in schöner Regelmäßigkeit:
08.03.11 13:13:54 Internetverbindung IPv6 wurde erfolgreich aktualisiert. Präfix: 2001:a60:10ff:cf00::/56
 

ChriuNat

Neuer User
Mitglied seit
27 Jan 2005
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, klar, habe ich natürlich nicht erwähnt, hätte ich mal sicherhaltshalber machen sollen.
Vielleicht kannst du damit was anfangen:



Internet verbunden seit 08.03.2011, 11:37 Uhr, 1&1 Internet, IP-Adresse: 77.X.XX.XXX
Internet, IPv6 verbunden seit 08.03.2011, 11:37 Uhr, 1&1 Internet, IPv6-Präfix: 2002:XXXX:XXXX::/56

08.03.11 13:17:41 Anmeldung an der FRITZ!Box Benutzeroberfläche von IP-Adresse 192.XXX.XX.X.
08.03.11 12:45:03 Die FRITZ!Box-Einstellungen wurden über die Benutzeroberfläche geändert.
08.03.11 12:44:46 Anmeldung an der FRITZ!Box Benutzeroberfläche von IP-Adresse 2002:4XXX:4XXX::79XXc:XXX9:7XXX9:XX05.
08.03.11 12:08:50 WLAN-Gerät hat sich neu angemeldet (2,4 GHz). Name: XXX, Geschwindigkeit 65 MBit/s.
08.03.11 11:46:30 Anmeldung an der FRITZ!Box Benutzeroberfläche von IP-Adresse 2002:4d06:4ac3::XXX:XXXXXX:5305.
08.03.11 11:39:07 Die FRITZ!Box-Einstellungen wurden über die Benutzeroberfläche geändert.
08.03.11 11:38:27 Anmeldung an der FRITZ!Box Benutzeroberfläche von IP-Adresse 2002:XXX6:4aXX::XXX:XXXXXX:5305.
08.03.11 11:37:14 Die Systemzeit wurde erfolgreich aktualisiert von Zeitserver 83.133.119.20.
08.03.11 11:37:11 Internetverbindung (Telefonie) wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 9X:1XX.XXX.34, DNS-Server: 19X.XXX.XXX.99 und 19X.XXXXXX.205, Gateway: 2XX.XX.XX.70
08.03.11 11:37:11 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 77.X.XX.XX5, DNS-Server: 19X.XX.XX.XX und 19X.1XXX.244.205, Gateway: 2XX.XX.XX.X0, Breitband-PoP: rdsl-hmbg-de02
08.03.11 11:37:11 Internetverbindung IPv6 (6to4) wurde erfolgreich hergestellt. Präfix: 2002:4XX6:4XXX::/56.
08.03.11 11:37:11 Internetverbindung IPv6 wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 2002:4XX6:4XXX:80XX:21f:3XXX:XXXb:XXfa
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.