.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7940 per Webbrowser konfigurieren?

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von onekilometer, 22 Aug. 2004.

  1. onekilometer

    onekilometer Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Ich meine, man könnte das Cisco 7940 per Webbrowser konfigurieren. Welche URL muss ich aufrufen (welchen Pfad nach der IP-Adresse des Gerätes) und welche Einstellungen muss ich ggf. am Telefon vorher vornehmen?

    Hat jemand eine Idee?
     
  2. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    soweit mir bekannt ist, ist es nicht möglich!

    lasse mich aber auch gerne eines besseren belehren. ein zugriff via telnet ist hingegen möglich, aber man kann keine telefon einstellungen ändern, sondern nur den status einiger sachn abfragen.

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  3. onekilometer

    onekilometer Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Dann habe ich vermutlich nur weiße Mäuse gesehen, johnnyt ...
     
  4. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    ne sag ma, gibt es da ne möglichkeit? wenn ja, wäre ich sehr daran interessiert, wie man das aktiviert...

    greetz

    JohnnyT
     
  5. onekilometer

    onekilometer Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Wenn ich's wüsste, du würdest es als erster erfahren - versprochen! Allein: Ich habe nicht den blassesten Schimmer, ob es wirklich geht. Meine, ich hätte mal einen Hinweis irgendwo gelesen, muss mich aber wohl getäuscht haben. Leider.