.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

A@H 1.3, Synchronisation mit T-Online möglich?

Dieses Thema im Forum "FreePBX, TrixBox (Asterisk@Home)" wurde erstellt von Asterisk&Obelisk, 9 Aug. 2005.

  1. Asterisk&Obelisk

    Asterisk&Obelisk Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe A@H 1.3 von CD installiert und wegen fehlender Internet-Verbindung Fehlermeldung (T-Online, Modemverbindung). Wie kann nach Installation diesen Fehler (utpdate[23637]: no server suitable for synchronisation found) beseitig werden -oder geht es nur mit aktiver Netzverbindung?

    Vielen Dank

    Stephan
     
  2. britzelfix

    britzelfix Gesperrt

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    1,099
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    a&o

    mit "srvlookup = no" in der sip.conf

    Gruß
    britzelfix
     
  3. Asterisk&Obelisk

    Asterisk&Obelisk Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank! ...und gleich die nächste Fragen:
    a) Wie kann ich mit der a@h Installation überhaupt eine Verbindung zum WEB GUI aufbauen (Stand alone PC mit T-Online mit Modem)
    b) Wie kann dann mit der a@h box ein Browser gestartet werden zum konfigurieren.
    Vielen Dank
    Stephan
     
  4. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Das geht nicht. Du brauchst dafuer einen anderen rechner im netzwerk, damit kannst du dann die IP adresse aufrufen, die die aah-console nach dem start anzeigt.

    Gibt's schon ein paar threads zu ...

    Gruss
    Chris

    Edit: Wieviel Asterisk&Obelisk gips eigentlich hier im forum??? Oder hab ich zuviel intus?
    :saufen2:
     
  5. Asterisk&Obelisk

    Asterisk&Obelisk Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Danke Chris, somit kann ich das Projekt aah&T-online mit Standalone PC beenden und muss erstmal an meinen Resourcen etwas verbessern (lokales Netz, DSL).
    Hatte vor, wie Du beschrieben hast Sipura3000 mit aah zu betreiben.
    Gruß Stephan
    P.S. Werde Namensvetter im Auge behalten ;-)