.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AB funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von exim, 6 Juli 2004.

  1. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der AB funktioniert bisher nicht. Der SPA meldet korrekt "486 Busy Here" an N zurück, aber bei Anrufen auf der N-Festnetznummer kommt nur ein Besetztzeichen.
    Bei abgeschaltenem SPA, also "User nicht erreichbar", kommt auch nur ein Besetztzeichen, allerdings scheint Nikotel auch ein Problem bei der Statuserkennung zu haben - auch nachdem der SPA zwei Stunden stromlos war und dadurch auch die Registrierung bei Ninkotel inzwischen abgelaufen sein muss, habe ich den Status "online" bei Nikotel. Hmm.
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    Kossy war eben mal so nett, meinen Nikotel-account ueber meine netzinterne Nummer anzurufen.Dazu hat er die Software Sipps verwendet.
    Mein Nikotelaccount ist bereits seit Tagen offline, im AB hatte ich "bei nicht erreichbar" und "bei besetzt" konfiguriert.

    Er bekam die Fehlermeldung:"Sie führen schon ein Gespräch mit diesem Teilnehmer".
     
  3. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Hast du das nur mit N-Festnetz getestet?

    Vermutlich hast du dich fuer mehr als 2 Stunden registrieren lassen von deinem Geraet.

    Also wenn du eine Mailbox eroeffnet hast dann sollte die ansich auch laufen. Hast du evtl. einen Fehler bei der Einstellung deiner Mailbox gemacht?
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi Michael,
    ich hoffe doch nicht????
    Hab derzeit kein Guthaben drauf, aber ansonsten sollte der AB doch auch informieren, wenn mein Nikotel-account offline ist, oder???
    Ich werde es Morgen mal selbst testen!
    Bis denne!
     
  5. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja.

    Reg-Intervall 900 Sekunden, also 15 min. Der calamar0 akzeptiert keinen höheren Wert als 3780 Sekunden aka 63min.

    Morgen geht's weiter, *schnarch* :roll:
     
  6. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Bei Offline, bei nicht erreichbar und bei Besetzt.
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Koehler:
    bei offline, bei nicht erreichbar und bei Besetzt ..ganz genau
     
  8. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Grad deine Nummer angerufen, AB kam, alles in Ordnung. Vermutlich ist bei euch was nicht in Ordnung. Tja, immer die selben :)
     
  9. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Michael Koehler:
    Deine message bekam ich eben per e-mail, vielen Dank fuer den test! :)
    Allerdings wurde die Voicemail von Dir nicht angehangen, sondern es kam eine farbenfrohe mail mit dem Hinweis, dass ich eine Nummer anrufen soll....Kann das nicht auch per Wav.-oder MP3-Anhang gesendet werden?
     
  10. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Farbenfroh?

    Das Attachment ist immer dabei. Jedenfalls kommen die bei mir an.
    Daran ist entweder dein Mailprogramm oder dein Mail-Provider schuld.
     
  11. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer weiss, bei mir musste damals schon an der Mailbox nachträglich durch den N-Support gedreht werden. POP3- und SMTP-Server wollten ein Passwort haben, nur leider nicht meines ...

    Gute Nacht ihr beiden :) *gääääähn*
     
  12. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    nee, Micha..das glaub ich jetzt nicht....hab hier Squirrelmail und Outlook Express..eines davon sollte doch wohl laufen, oder????

    Ich nehme alles zurueck & entschuldige mich foremlich bei Dir, Michael!

    Mit Squirrel-Mail laeuft es ohne Probs!

    Dieser ganze Microschrott-Muell kommt weg von meinem Rechner <wuetend guck> :bluescre:
     
  13. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
  14. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Was hat denn das jetzt mit dem AB zu tun, haeeeh? :)
     
  15. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    offtopic...genau, damit liebaeugel ich eh schon laenger
     
  16. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das war die Antwort auf "Vermutlich ist bei euch was nicht in Ordnung. Tja, immer die selben" :wink:

    Geht heut nicht mehr so schnell mit dem Reagieren.
     
  17. hertfelderu

    hertfelderu Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AB OK!! Geht super bis auf die Anrufannahme bei Offline!!

    Hallo,

    der neue AB läuft super. Hat nur einen gewaltigen Nachteil und zwas dass er nicht rangeht, wenn man komplett offline ist. Er nimmt ab nach der voreingestelllte Zeit, er nimmt auch bei besetzt ab, nur nicht wenn alle IP Geräte vom Netz sind.

    Ist dass nur bei mir so, oder hat noch jemand diese Probleme?? :cry: :cry:
     
  18. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Gestestet from Festnetz oder vom IP Netz ?
     
  19. hertfelderu

    hertfelderu Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Von beiden Netzformen getestet

    Den AB habe ich vom DTAG Festnetz und über Sipgate getestet, sobald die Nikotel Geräte offline sind, läuft der AB auch nicht
     
  20. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    Fehler kann von uns und den Kunden, die wir bereits gestern bei der Einrichtung der Mailbox unterstütz haben, nicht bestätigt werden.
    Bisher keine Fehlermeldungen erhalten.


    Gruss,

    voipfone.de
    (info@voipfone.de)