.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ab sofort keine 1.0.6.7 mehr via 217.20.120.121

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von betateilchen, 22 Juli 2005.

  1. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Bis zur Bereitstellung einer neuen Firmware-Version durch Grandstream wird es über meinen Server 217.20.120.121 keine Update-Dateien der Version 1.0.6.7 mehr per http geben.

    Damit möchte ich verhindern, daß noch mehr User plötzlich eine Version 1.0.5.99 auf Ihr Gerät bekommen, von der mir Grandstream bis heute nicht mitgeteilt hat, welchen Sinn diese Release haben soll.

    Sobald ich neue Informationen habe, melde ich mich diesbezüglich wieder.

    Übrigens sind diese merkwürdigen 5.99 Dateien auch in dem aktuellen Firmware-ZIP direkt bei Grandstream enthalten.
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Die 5.99 kommt doch nur ins Spiel wenn man von einer kleineren als 5.2x updated, sozusagen als Kruecke?

    rsl
     
  3. german

    german Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dank für Deine Mühe!
    Zumindest, habe ich bisher keine Probleme mit der 1.0.5.99 außer dass ich unter TFTP per Weboberfläche und Sprachmenü nichts mehr eintragen kann
     
  4. german

    german Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hatte auch die 1.0.5.99 bekommen nach einem kompletten Reset hatte ich unter TFTP diese IP 168.75.215.188 welche sich nicht ändern lies nach einem weiterem Reboot zog er sich dann die 1.0.6.7
     
  5. Pinker

    Pinker Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update

    Hallo...,

    kann mir jemand einen Tipp geben. Mit welcher TFTP-IP-Adresse ich meinen Ata 486 updaten kann.

    Vielen Dank im Voraus,
    Pinker
     
  6. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Ich empfehle Update mit lokalem TFTP. Anleitungen und Firmware gibte es reichlich im Forum.

    rsl
     
  7. Pinker

    Pinker Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update

    Hallo...,
    gibt es vielleicht eine andere Möglichkeit, sprich eine andere IP-Adresse wo man das machen kann? Denn lokales Update scheint schon ein bißchen umfangreicher zu sein.

    Vielen Dank im Voraus,
    Pinker
     
  8. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Klar, IP gibts bei Grandstream.com aber komm nachher nicht weil was schief gegangen ist. Ich wuerde mir an deiner Stelle einen der beiden TFTP Server aus dem GS Downloadbereich hier im Forum schnappen und es einfach probieren.

    rsl
     
  9. Pinker

    Pinker Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke

    Danke...

    werde ich gleichmal ausprobieren.

    Grüße Pinker
     
  10. Pinker

    Pinker Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nochmal zum Update

    Hallo...

    @Betateilchen: Ist Dein Server wirklich ganz aus? Habe bei einem anderen Adapter schon mal ein Update gemacht, damals über Deinen Server und das klappte ohne Probleme. Bei Grandstream habe ich es auch schon probiert, aber klappt nicht.

    Grüsse Pinker
     
  11. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Mein Server liefert das Update nach wie vor per TFTP aber nicht mehr per HTTP :wink:
     
  12. Pinker

    Pinker Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bzgl. Update

    Stimmt das, dass man den 486 nur per TFTP updaten kann, wenn er als Client und nicht als Router fungiert? Hatte so ein paar Sätze dazu hier im Forum gelesen?

    Grüsse Pinker
     
  13. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    nein, das stimmt nicht.