.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

abgehackte Verbindung?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Blumenduft, 12 Dez. 2006.

  1. Blumenduft

    Blumenduft Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander,
    meine Verbindung mit dem Speedport 500 V ist oft abgehackt, soll heißen,
    beim Laden eines Links kommt sofort nicht gefunden. Erst nach mehrmaligem Neuladen findet er es. Liegt das am Router oder an der DSL-Verbindung (der Telekom)?
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moin,

    nun ich denke Ratespiele mag keiner so wirklich, oder? (siehe Signatur)

    1. Wie bist du denn verbunden mit dem Speed: LAN oder WLAN?
    2. Wie läuft der Speed denn, als Modem?
    3. Welches Betriebssystem hast du?
    3. Welchen Browser verwendest du?

    Nun denn! ;)
    PS: Willkommen im Forum! :D
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    ...und welche Filesharing-Software mit welchen Einstellungen läuft evtl. im Hintergrund?


    Gruß,
    Wichard
     
  4. Blumenduft

    Blumenduft Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ach so,
    Verbunden mit LAN,
    das Gerät ist extern, also wohl als Modem???
    Betriebssystem Win XP
    Browser Mozilla Firefox, mit MSIE ist's jedoch genauso
    Was ist eine Filesharing-Software?
    Da läuft außer Firewall und Antivirenkit (Internetsecurity) nix im Hintergrund
    daran liegt's aber nicht, da Erlaubnis ja gegeben :)
    danke im voraus...
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    Na bei Symantec stimmen oft genug die Einstellungen nicht, bzw. das System wird erheblich ausgebremst. Am Besten du lässt jemanden (deinen Admin) die Einstellungen korrigieren, O.K.? ;)