.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

abgehackte Verbindung

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von laserjet, 17 Feb. 2006.

  1. laserjet

    laserjet Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich weis nicht ob es jetzt im richtigen Unterforum ist.
    Seit heute morgen beschweren sich meine Gesprächs-
    partner die ich über VoIP anrufe über eine abgehackt
    Sprache. Es läuft kein Filesharingprogramm!!
    In der Box ist mir nur aufgefallen das da ein Wert
    höher ist als normal.
    Bei; Internet,DSL-Informationen steht: forward Error correction 4968

    Wat ist da los?

    mfg laserjet
     
  2. Peacemaker33

    Peacemaker33 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ohne weitere Details würde ich auf eine Störung am Sip-Server tippen.
    Du kannst ja mal testweise über das Festnetz anrufen um eine Störung am Telefon auszuschließen und vielleicht mal den Router rebooten, wenn das nicht hilft, liegt es vermutlich am Sip-Server, das kann man am einfachsten Testen, indem man einen alternativen Sip-Server verwendet und schaut, ob da auch das Problem auftaucht.
    BlueSip bietet z.B. kostenfrei eine Nummer in München an, wenn du dich da anmeldest, du mußt also nicht mal was einzahlen, es müßte dich nur jemand kurz auf der Nummer anrufen zum Testen.
     
  3. BuchIT

    BuchIT Mitglied

    Registriert seit:
    5 Okt. 2005
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saarland
    Hi,

    bei mir ist heute auch kein Telefonieren möglich.
    Vielleicht hängt es ja bei dir auch DA dran.

    Gruß Mike
     
  4. Peacemaker33

    Peacemaker33 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde ja sagen, Support anrufen und nachfragen, aber 1&1 hat afaik 0190-Nummern, das lohnt wohl kaum...
     
  5. BuchIT

    BuchIT Mitglied

    Registriert seit:
    5 Okt. 2005
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saarland
    Ich würde auch sagen Support anrufen und fragen ob in deiner Region
    was bekannt ist (falls du nicht aus dem Saarland kommst).
    Ich habs auch vorhin gemacht die Info über Störungen erhalten.

    Es gibt auch noch ne günstigere als die 0900er.
    Die wird von 1&1 nur nicht rausgegeben.

    Gruß Mike