.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Abgehakt und Echo mit Kabelmodem, ata 486 & sipgate

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von hannes, 8 Apr. 2005.

  1. hannes

    hannes Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    bin selber nur abgehakt zu verstehen, höre mein Echo aber den Gesprächspartner gut und skype funktioniert auch. Habe eine Kabelflat mit 80 upload und es hat auch schon eine Weile gut funktioniert. Dummerweise bin ich eher ein Laie und obendrein sind die Konfigurationsseite von grandstream und die Konfigurationsvorschlagseite von sipgate nicht identisch. Na ja und der support von sipgate...
    Schätze es liegt an der Konfiguration ?!
    Vielen Dank für Tips
    Hannes
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Na dann zeig die doch mal her.

    rsl
     
  3. hannes

    hannes Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann ich denn die gespeicherte Seite anhängen?
    Danke
    Hannes
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Klicke unten auf "Antwort erstellen" und dort dann unten "Attachment hinzufügen" am besten als Screenshot.

    Leg Dir doch auch eine Signatur zu. Das erspart etliche Nachfragen.
     
  5. hannes

    hannes Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    grandstream konfig.

    Hier kommt die Konfiguration
     

    Anhänge:

  6. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Alle Codecs auf G729? Nimm mal iLBC und G723 mit dazu. Pruefe bitte gegen die 10000, die 50000, Festnetz und Sipgate- Intern.

    rsl
     
  7. hannes

    hannes Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In welcher Reihenfolge denn, sind ja sieben Felder die auszufüllen sind?
     
  8. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Das ist egal, G729, iLBC, G723 und dann wiederholen bis alle Felder einen der Codecs haben. Die Entscheidung trifft am Ende sowieso die Gegenseite.

    Man fuehrt einfach die Codecs auf die einem genehm sind und laesst alle die weg die man garantiert nicht haben will. Der G729 hat das Problem dass er eigentlich ideal fuer Schmalband ist, jedoch bezahlt werden muss. Sprich auf Serverseite muss pro Verbindung eine Lizenz vorgehalten werden. Ich hatte mit GS die nur G729 angeboten haben auch schon Probleme mit Stoerungen. Wenn man ein paar andere Codecs dazu nimmt geht es dann ploetzlich.

    rsl
     
  9. hannes

    hannes Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War im Urlaub, also das Echo scheint weg zu sein bin aber immer noch kaum zu verstehen...
    Hannes
     
  10. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand