.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Access Point Client Mode + Access Point

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von biberl, 21 März 2005.

  1. biberl

    biberl Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich suche einen Access Point, der im Client Mode an einem anderen Access Point hängt, selbst aber trotzdem wieder ein Access Point ist.

    Mein D-Ling verliert leider die Access Point Eigenschaft, wenn man ihn im Clinet Mode betreibt. Hat irgendjemand einen Tip?
     
  2. speedy1980

    speedy1980 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guck Dir mal die Linksys Geräte an, da sollte was passendes dabei sein.
     
  3. sniper1977

    sniper1977 Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Geräte von Funkwerk Enterprise Communications können das auch! Achtung: nur die mit zwei oder mehr Radio-Modulen. Z.B. W2002, oder WI2040
     
  4. AlfonsM

    AlfonsM Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das klingt nach zwei Netzen, die jeweils einen eigenen Accesspoint haben, und über WLAN zu einem einzigen Netzwerk, bestehend aus zwei Teilnetzen verbunden werden sollen. Die Verbindung der beiden Teilnetzwerke wird normalerweise mit einer WLAN Bridge bewerkstelligt. Es gibt preisgünstige Accesspoints, die auch als WLAN Bridge mit zusätzlicher Acesspoint Funktion konfigurierbar sind, wie etwa TP-Link TL-WA501G. Die andere Möglichkeit, anstatt Accesspoint und Accesspoint Client im selben Gerät, ist, zwei Geräte zu nehmen. Das ist unter Umständen sogar preisgünstiger als ein teures Gerät, das beides kann.
     
  5. Master_Nick

    Master_Nick Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab das mit einem Level One WBR-3406TX und einem Netgear ..sonswas ^^

    Aber läuft nur im WEP...