.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ADSL Informationen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von nokman, 9 Okt. 2005.

  1. nokman

    nokman Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kali
    Hallo,

    wie aussagekräftig ist das was in der BOX unter DSL-Informationen steht?

    Bei mir steht Leitungskapazität 8160/956 .

    Wie kommt die Box darauf? Müßte dann nicht auch DSL 6000 laufen?

    Gruß
     

    Anhänge:

  2. Jojojoxx

    Jojojoxx Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Das was die Box ausgibt ist nicht relevant. Es gilt nur das, was in der T-Com Datenbank steht!

    mfg

    Jojo
     
  3. karsten-melanie

    karsten-melanie Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Osnabrück
    Ich nehme sehr Stark an das du DSL 6000 bekommst aber die gedrosselte Version also DSL 3000 . Siehe DB Grenzwerte

    384 bis 50 dB
    768 bis 46 dB
    1024 bis 43 dB
    1536 bis 39,5 dB
    2048 bis 36,5 dB
    2304 bis 35 dB
    3072 bis 32 dB
    6016 bis 18 dB

    Schau

    Karsten
     
  4. HKindler

    HKindler Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Dunningen-Seedorf
    Gelten die Werte für die Signal-/Rauschtoleranz oder für die Leitungsdämpfung?
     
  5. karsten-melanie

    karsten-melanie Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Osnabrück
    Die Angegebenen Werte Gelten für die Leitungsdämpfung hierbei ist aber zubeachten das die Leitungsdämfung nicht der FritzBox zu entnehmen sind sondern bei der Telekom wie mein Vorgänger es schon gesagt hat .

    Schau


    Karsten
     
  6. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Box zeigte nach der Umstellung auf 6000 eine niedrigere Leitungskapazität als vorher an.
    Das zeigt, dass die Daten der FB nicht wirklich zu gebrauchen sind.
    (Oder dass es die Telekom geschafft hat, innerhalb von Sekunden die Telefonleitungen auszutauschen ;-))