.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Advancecall & Fritz!Box Fon Wlan

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von r0mek, 10 Feb. 2005.

  1. r0mek

    r0mek Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Zusammen,

    hat es schon jemand mit dem Anbieter zum laufen gebracht?
    Bei mir scheint es nicht zu klappen.

    Gruß

    r0mek
     
  2. kahoho

    kahoho Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jau, da hast Du Recht.

    Es erscheint:

    " Anmeldung der Internetrufnummer 800*** ist gescheitert. Fehlergrund: DNS-Fehler...."

    Vielleicht poste ich das mal unter VoIP Anbieter/Andere.

    Eine gleichlautende Supportanfrage ging vor 2h raus.
     
  3. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Dann trage mal die IP direkt ein: 63.251.28.103 (cpnsatellite.sip.telic.net).
    Sollte dies funktionieren, dann hast du Probleme mit dem dns-server-Eintrag in der fbf (statt dem Router dort mal die IP eines gültigen dns-servers eintragen).
     
  4. AdvanceCall

    AdvanceCall Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Danke für dein Antwort, Netview. Allerdings ist das so nicht ganz richtig.

    Kunden, die sich nach dem 01.02.2005 registriert haben nutzen die IP 82.210.54.15.
     
  5. AdvanceCall

    AdvanceCall Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Danke für dein Antwort, Netview. Allerdings ist das so nicht ganz richtig.

    Kunden, die sich nach dem 01.02.2005 registriert haben nutzen die IP 82.210.54.15.
     
  6. kahoho

    kahoho Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    OK, ich ändere mal die Einstellungen bei "Registrar": statt sip-advancecall.de nehme ich nun 63.251.28.103.....*warte...warte..*

    Jetzt kommt zumindest schon mal ne andere Fehlermeldung :roll:
    ---> "Anmeldung der Internetrufnummer 800*** ist gescheitert. Gegenstelle meldet Fehlergrund 403"


    OK, wat nu?
     
  7. AdvanceCall

    AdvanceCall Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. kahoho

    kahoho Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, jetzt klappt es. :p
     
  9. AdvanceCall

    AdvanceCall Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Prima! :) Viel Spass mit AdvanceCall...