.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Agent System ...

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von PierreR32, 22 Feb. 2006.

  1. PierreR32

    PierreR32 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe mal ein paar generelle fragen zum Agent System vom Asterisk.

    1. Ist es generell möglich mehrere Agent Systeme auf einen Server laufen zulassen mit unterschiedlichen Konfigurationen; wie z.b Musiconhold , verschiedene Benutzern.
    2. Kann ich anstatt eines internen Anschlusses auch eine Anrufweiterleitung direkt eingeben oder nur via dem Sip Account ?

    Ich danke euch schonmal für eure Antworten.
    Wäre auch lieb wenn Ihr paar Lösungskonfigs parat habt ;)

    Gruss
     
  2. speedy1980

    speedy1980 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. PierreR32

    PierreR32 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schuldigung das ich mich erdreistet habe was zu fragen ...
    Hätte ja sein können das jemand ein tip hat.

    Admin bitte schliessen.
     
  4. speedy1980

    speedy1980 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, aber als erstes sollte man sich ruhig einmal etwas umsehen. Es gibt hier viele Hinweise auf Dokumentationen, da findest Du Antworten auf Deine Fragen.
    Zu 1: Ja
    Zu 2: Verstehe nicht, was Du meinst.
     
  5. PierreR32

    PierreR32 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also das agent system hab ich ja am laufen mit angemeldeten VoIP Geräten bzw. mit eingelogten Agents.
    Mir gings darum ob ich in der agents.conf es auch so einstellen kann das anstatt ein voip gerät läutet eine weiterleitung auf eine festnetznummer gemacht wird.

    Danke für deine Antwort.
    Ps. hab schon gesucht nur leider ist mein englisch grottenschlecht.

    Gruss