.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Aktuelle Firmware Version: 06.01.123

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von obelix, 6 Aug. 2004.

  1. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    thx für die info, obelix. habe sie soeben installiert.


    kudde
     
  3. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    als bekennender flasher fan natürlich auch gleich installiert. jepp, ich kann noch posten. :)
     
  4. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jau und ich kann auch noch ins Indernett :) mit 06.01.123


    mal sehen wie lange

    OBELIX
     
  5. Thorsten

    Thorsten Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es erkennbare unterschiede zu .120? Oder ist das nur die Bug-Beseitigung?
     
  6. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann zur 120 keine unterschiede erkennen, hauptsache es geht erstmal.
    evtl meldet sich ja noch ein avm experte zu wort.
     
  7. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch keine Probleme aufgetreten??


    ...na dann will ich das mal an meiner zweit-Box testen... 8)
     
  8. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... mir ist aufgefallen, daß nach dem einschalten der box ISDN für eingehende rufe nicht verfügbar ist ("der von ihnen gewünschte teilnehmer ist zur zeit nicht erreichbar").

    erst nach aufruf der weboberfläche > tel.einstellungen > usw. zur kontrolle - einstellungen waren korrekt - ging es auf einmal.

    fehler scheint nur aufzutreten, wenn man bestimmte MSN's haben will. bei "auf alle Rufnummer reagieren" klingelts auch freiwillig.

    alles andere funxt.
    mit der 116 war dieser fehler nicht aufgetreten.
     
  9. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir gehts auch mit bestimmten MSNs
     
  10. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ausserdem läuft die Box mit eMule immer noch nicht richtig.

    SpamPal oder ähnliche DNS-Lastige Sachen hab ich noch nicht ausprobiert. Dürfte aber auch nicht besser laufen..


    MfG,
    Karl
     
  11. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi karl, stelle doch mal die gleichzeitigen verbindungen bei emule auf einen kleineren wert ein. ich habe bei mir es auf 200 eingestellt.


    kudde
     
  12. bucks02

    bucks02 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm ich hatte wohl nicht so viel Glück! Nach dem Update lief zu erst alles Prima nur schmiert mir die Box jetzt einmal am tag ab! Mit der alten Software hatte ich nie Probleme!!
     
  13. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Box verabschiedet sich jetzt sehr häufig.

    eMule brauch ich gar nicht mehr probieren.

    Finden dutzende kleine Uploads statt (100 Angebote bei eBay mit Turboliste) so crasht die Box immer.


    MfG,
    Karl
     
  14. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal,
    alle die jetzt mehr steß mit der neuen Firmware haben, bitte sendet ein Ticket an AVM. Die müßen das wissen, damit an der Firmware weitergearbeitet werden kann. Ich denke das AVM auch nur nach besten wissen und gewissen Programiert. Ich kenne das aus eigener Erfahrung. Das Mustergerät klappt super und Die Seriengeräte machen es nicht so wie sie es sollen. Also tut Euch, uns und AVM den gefallen und schreibt denen.


    OBELIX
     
  15. drmac

    drmac Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir scheint sich die Box auch gelegentlich zu verabschieden d.h. kein Internet mehr und keine IP-Telefonie bis ich das Gerät vom Stromnetz getrennt und wieder neu gestartet habe.Mitteilung an AVM is raus.

    Gruß,

    matthias
     
  16. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ich schicke meine box morgen früh zurück nach avm, nach drei stunden telefonieren reicht es hin.


    kudde
     
  17. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin..

    AVM hat mich gerade angerufen und mir eine Reparatur angeboten.

    Ich soll das Dingen _ohne_ Ersatz einschicken. grml.


    MfG,
    Karl
     
  18. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi karl, sind wir beide etwa die einzigen gelackmeierten? ich glaube nicht.


    kudde
     
  19. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Langsam werde ich sauer. Ich habe eben auf mein Ticket hin viele Rückfragen bekommen (die ich im Formular schon ausführlichst angegeben hatte) und was der Knüller war:

    "Das von Ihnen beschriebene Problem ist mir nicht bekannt."

    *blauwerdevorhassaufdiesemail*

    Anscheinend aben die noch nicht bemerkt das das Webinterface andauernd wegsemmelt.

    *grummel*
     
  20. bucks02

    bucks02 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist ja Interessant, dachte schon es hätte sich noch keiner beschwert!! Na dann werde ich doch mal AVM antworten wie sie es wollen.