.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

alles tot?

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von haeberlein, 4 Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Heute scheint der Wurm bei allen VoIP Anbietern drin zu sein. Bei Nikotel kann ich momentan weder ins Festnetz ,noch intern anrufen und wenn mich jemand aus dem Festnetz anruft ,dann hört er nur ein Klingeln und bei mir passiert nix.
    Geht das anderen auch so?
     
  2. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Nein, ich habe momentan bei externen Gesprächen kein Problem
     
  3. call-by-ip.de

    call-by-ip.de Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein. Keine Probleme. :)
    nikotel funktioniert netzintern und ins PSTN.
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Komischerweise mit dem BT 101 Telefon ja ,aber mit dem Sipura 2000 Adapter nix. Haben wohl wieder am Netz gebastelt
     
  5. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Gibt es sonst noch jemanden der bei Nikotel aktuell ein Problem hat oder ist das nur ein Anwenderfehler ?
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Habe alles im Sipura resettet und neu eingegeben und nun scheint es wieder zu funktionieren. Warum weiss ich nicht. Habe momentan nur kein Klingelzeichen ,wenn ich ins Festnetz anrufe. Das kann doch eigentlich nicht sein ,das der Sipura von heute auf morgen spinnt. habe die selben Daten eingegeben.
     
  7. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Vielleicht ein Defekt! Wuerde ich zurueck schicken.. Oder gleich :beerdigu: bei den Portkosten nach Finnland

    Noch jemand oder zu ?
     
  8. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    So erst mal Sipura auf DMZ gestellt nun gehts wieder,nix mit TOT.
     
  9. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.