.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Als Bestandskunde Surf & Fon Box ordern

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Bernd1968, 1 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    WEiß jemand ob dies als BEstandskunde schon möglich ist - für welchen PReis - da war mal was für utner 50 Euro die Rede ...
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist das dein Ernst :roll: --- ein 10 seitiger Thread durchzuackern um eine kurze und knappe Antwort zu erhalten - durch meinen Thread leidet die Forensoftware mit Sicherheit nicht an Performance ! :idea:
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, das ist mein voller Ernst!

    Das Forum hier ist kein "Frage und Antwort" Spielplatz.

    Stell dir mal vor, hier wird jede Frage 10-100 mal gestellt,
    nur weil einige keine Lust haben hier ein wenig zu lesen und sich zu informieren!

    Tolle Einstellung! :roll:

    In vielen anderen Foren wäre so eine heiß diskutierte Frage
    sogar nur mit dem Hinweis auf die Suche beantwortet worden.
     
  6. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wär in diesem Fall auch die bessere und freundlichere Alternative für dich gewesen ! :shock:
     
  7. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @Bernd1968

    Toll, ich musste mir jetzt deinen Thread mit nutzlosem Zeug durchlesen, statt du, der was wissen will etwas.
    Schreibst du auch an die Zeitung gleich eine Mail, ob was bestimmtes passiert ist, statt die Zeitung von denen zu lesen ? ;-)
    Es funktioniert einfach nicht, wenn jeder erstmal sofort fragen stellt, statt ein bisschen mitzulesen.
    Das ist kein Frage-Antwort Forum sondern ein Diskussionsforum.
    Wenn jeder mit seinem Anliegen einen neuen Thread aufmacht, findet keiner mehr was!
    just my 2 cents
     
  8. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Da dem nichts mehr hinzuzufügen ist, mache ich hier mal zu.

    jo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.