.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Alte Firmware aufspielen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Huminator, 29 Jan. 2005.

  1. Huminator

    Huminator Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ist es möglich eine ältere Firmware aufzuspielen?
    Ich habe jetzt 29ziger drauf will aber wieder die 23ziger drauf haben,weil die besser lief aber beim upgrade meckert die Box rum das es nicht geht weil eine neuere drauf ist.
    Habt ihr ne Lösung?


    mfg
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    recover?

    MfG Oliver
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was lief denn mit der 23er besser als mit der neuen 29er?
    Ansonsten kannst du es mit recover probieren.
     
  4. Huminator

    Huminator Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI

    Besser lief z.b wenn mich einer anrief und es bei ihm schon zweimal getutet hat hats bei mir noch ned geklingelt erst beim 3ten mal.
    Und bei der 23 lief es prima. Und mir wäre so das bei Portfreigabe stand wenn man die 0 eingibt ist dmz an. Was bei der 29 nicht mehr in der Hilfe steht und auch nicht angenommen wird.


    mfg
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hmm, ich dachte das Problem (3tes tuten) sollte mit der neuen Firmware behoben werden?
    Das mit der Portfreigabe stand zwar in der Hilfe, hat aber nicht funktioniert...

    MfG Oliver
     
  6. Riker

    Riker Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werde wohl auch probieren die alte draufzumachen, weil ich seit der neuen Version dauernd hänger bei VoIP Verbindungen habe wenn ich nebenbei noch was downloade.

    Sind eigendlich die Einstellungen alle weg wenn man das mit dem recover macht

    Riker
     
  7. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Normalerweise nicht, aber das sieht man ja erst hinterher...

    MfG Oliver
     
  8. Riker

    Riker Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat mit dem Recover geklappt, nun hab ich wieder die .23 drauf und auch bei nem Download mit full Speed wird das Telefonat nicht unterbrochen.

    Gruß Riker
     
  9. Huminator

    Huminator Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Puhh

    Nach dem dritten mal hats geklappt
    Und wieder die 23 drauf.

    mfg