.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

alte firmware

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von oni, 14 Juli 2005.

  1. oni

    oni Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich haben folgendes problem ich will mir einen eigenen firmware basteln leider brauchen ich dafür die fritz.box_fon_ata.11.03.37.image da es diese von avm direkt nciht mehr gibt hatte ich schon mal eine seite gefunden auf der man sie runterladen konnte aber diese ist jetzt nicht mehr zu gebrauchen, da an den intessanten stellen freenet fehlermeldungen kommen.
    deswegen bitte ich euch mir zu sagen wo es diese version der fbfw 7050 fw noch gibt
    ihr könnt es mir auch per pm schicken oder an oni303(at)gmail.com
    (at)=@ ist ein sehr guter spam schutz
     
  2. Christoph66

    Christoph66 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hätte das FRITZ.Box_Fon_ata.11.03.45.image
     
  3. oni

    oni Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    würdest du sie mir auch zu verfügung stellen?
     
  4. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hier im Forum keine Anfragen zu FBF Images. Wie oft denn noch?! Wir wollen keinen Ärger mit AVM oder seid ihr bereit, ggf. die Kosten für eine Abmahnung zu übernehmen?
    Danke.
     
  5. oni

    oni Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo soll ich denn sonst fragen ?
    habt ihr sowas wie ne mailinglist?
     
  6. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  7. oni

    oni Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ok dann löscht den kram hier
     
  8. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Was hast du denn mit der Firmware vor?
    Und was für eine Box hast du?
    Die fritz.box_fon_ata.11.03.37 ist für die "alte" Box(ATA) und die fb 7050 ist die neue mit S0!

    MfG Oliver
     
  9. oni

    oni Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die fb fon wlan 7050
    und will einen ssh zugriff, iptabels, make, ipkg uns so haben
     
  10. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ah ja, ich sehe in der Signatur "OpenWRT". :)
    Für die 7050 kannst du keine Firmware von der "alten" Box nehmen!
    Und im Flash ist bei der 7050 nicht genug Platz für die ganzen Sachen.
    Wobei ich auch nicht weiß, ob die Kernel-Module für Iptables auf der 7050 laufen.
    Wie funktioniert denn das bei OpenWRT? Ist das kein squashfs? jffs2?
    Oder werden die ipk's beim booten aus dem Netz geholt?

    MfG Oliver
     
  11. oni

    oni Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei openwrt gibt es verschiendenen fs squashfs und jffs2
    die ipk's werden irgentwie auf den 2mb flash gespeichert

    hm aber is sehr betauerlich das sie so wenig platz hat
    könnte man nfs mounten ?
     
  12. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    nfs-Module für die Fritz gibt's hier.
    Aber, wie gesagt, weiß ich nicht, ob die auch mit dem "neuen" Kernel laufen.
    Kannst du ja mal testen. (nolock nicht vergessen)

    MfG Oliver