.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Alte Rufnummer beim Gesprächspartner trotz VoIP?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von sepppp, 6 Mai 2005.

  1. sepppp

    sepppp Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Bin bei 1&1 und wollte wissen, ob es irgendwie möglich ist, dass bei demjenigen den ich anrufe meine alte ISDN-Nr erscheint obwohl ich über VoIP telefoniere?
    Danke
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. sepppp

    sepppp Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du meinst wahrscheinlich "Zusätzlich kann man sich aber immer noch seine Festnetznummern auch für VoIP registrieren. "

    Dumme Frage, aber: Wie geht das?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dumme Antwort: Zuende lesen! ;)

    ... und dann in deinem 1&1 Control-Center aktivieren!
    Da ist eigentlich alles selbsterklärend, wenn man richtig liest!
     
  5. sepppp

    sepppp Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahhh! Jetzt, ja!
    Danke, hatte das in der Schnellanleitung total überlesen weil ich dachte, dass das für Rufnummerportierung ist.
    Ausgezeichnet!