.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

alternative zur sipgate software ?

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von jay_nasty, 22 Jan. 2007.

  1. jay_nasty

    jay_nasty Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir jemand kurz ene empfehlung geben .. so minimalistisch wie möglich sollte die software sein ...
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  3. Phil

    Phil Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Phonerlite. Interessant.
    Das hab ich nicht gekannt. Super Tipp. Nur schade, dass man nicht mehr als ein SIP-Profil einstellen kann.
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Du kannst mehrere SIP-Profile anlegen und dann schnell umschalten. Oder meinst Du die gleichzeitige Nutzung der Profile? Das geht leider wirklich nicht.
     
  5. Phil

    Phil Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Ja, ich meinte die gleichzeitige Nutzung, dass man quasi über mehrere Rufnummern erreichbar bleibt, obwohl man selbst nur eine benutzt. Aber ist auch nur schnickschnack (;-) Keine Chance für Schnick & Schnack).
    So, wie es ist, ist es schon super.
    Kann man eigentlich noch andere Codecs implementieren?
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    20% auf alle Codecs! Außer Tier... :hehe:

    Ne im Ernst, die Möglichkeit gibt es nicht, so weit ich weiß. PhonerLite ist auch closed source, aber mit einem sehr rührigen Entwickler. Vielleicht fragst Du mal in seinem Forum nach, ob Du einen bestimmten Codec bekommen kannst. ;-)
    http://www.forum.phoner.de
     
  7. Phil

    Phil Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    So wichtig ist mir das auch nicht und ich glaube kaum, das das kleine Programm weiterhin kostenlos bleibt, wenn kostenpflichtige Codecs implementiert werden würden.
    Abgesehen davon hab' ich für mich auch noch nicht festgelegt, welcher Codec nun der beste ist. Bei meinem Twintel höre ich zwischen 711 und 726 keine großen Unterschiede. Den 729er hat das Twintel leider auch nicht (höchstens durch eine andere Firmware, aber das ist mir zu riskant)
     
  8. Constan

    Constan Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. Master1

    Master1 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2007
    Beiträge:
    1,026
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    so lange du auf deinem Gerät noch Garantie hast oder du einen vom Hersteller abgesegnetes Firmware Update verwendest bist du auf der Sicheren Seite ansonsten einfach beim Hersteller mal anfragen ob der einen Update Service Anbietet oder im nächsten Elektrofachgeschäft die sind im ernstfall gegen schäden jeglicher Art versichert.
     
  10. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hm, im falschen Thread gelandet, Master1? Von Geräten ist hier gar keine Rede, nur von Software. ;-)
     
  11. Phil

    Phil Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Das hab ich mich auch schon gefragt. ???
     
  12. Master1

    Master1 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2007
    Beiträge:
    1,026
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36

    durch diesen Satz bin ich auf ein Gerät gekommen oder gibt es neuerdings schon für Software ein Firmware Update?
     
  13. Phil

    Phil Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Achso nein. Die Firmware-Versionen mit dem 729er-Codec sind leider nicht von Arcor. Ich habe das Telefon bei Arcor gekauft und verwende daher auch die neuste Arcor-Firmware. So wichtig, dass ich mir eine "fremde" FW drauf mache, ist mir das ganze nicht. Zumal ich wegen der häufigen Gesprächsabbrüche und der kurzen Akku-Laufleistung das Gerät außer Betrieb gesetzt habe und auf ein normales Schnurlostelefon umgestigene bin (die VoIP-Nummer hab ich natürlich umgeleitet ;-) )